Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Один из наших форумчан на сайте где нет фуфла строчит посты. Угадайте кто это!
Пряник вообще с катушек сьехал придурок, намутил какой то херни с Яндекс диском и теперь ни один человек не может нормально без регистрации скачивать с Яндекс диска ни музыку ни фильмы у него на форуме.!!! Он видимо считает что самый умный на форуме, а остальные для него наверно идиоты.!!!!!!!!!!
Да видимо все затух этот форум пряника Все Тут Онлайн.........!!!! Потому что Боря (Борис 63) практически ушел в тень......!!! Потому как я посмотрю Боря уже не выкладывает и не цифрует ничего путевого из - шансона, из старого блата, из смодеятельности и редких ВИА 70-х 80-х годов.....!!! А вместо того чтобы цифровать и выкладывать путевые вещи Боря стал цифровать одно фуфло - Рок и попсу расчитанные на лохов,.......то есть то что ни один нормальный и здравомыслящий человек слушать не будет.......!!!!!! Ну а Пряник все раскачивает говнотерки на ровном месте и так и продолжает все дерьмо тащить с треккера к себе на форум...вон сколько фильмов перетащил с треккера к себе на форум......да только никому эти фильмы по большому счету не нужны........!!! Зачем спрашивается нормальному и адекватному человеку качать эти фильмы если их можно и так посмотреть ОНЛАЙН не скачивая....???!!!
К сожалению подавляющая часть людишек - это чистой воды дилетанты....!!! По моим наблюдениям основная масса людей - это БЫДЛО...!!! Основная масса людей берет в магазине из бухла все подряд кидаясь в основном на красивые этикетки бутылок, либо покупают бухло делая основной упор на цену и нихрена не разбираются в хорошем алкоголе....!!!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Борис 63, ты зачем в тень ушёл или ещё куда? Для чего скажи форум, если не читать отзывы?
Слава, видишь не нужны фильмы оказывается. И музыка не нужна. Казиев и Ко нужны под самоиграйку.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Рок и попсу расчитанные на лохов,.......то есть то что ни один нормальный и здравомыслящий человек слушать не будет.......!!!!!!
ну и ну!
Ну так я и не стал оформлять тему переконвертаций http://vsetutonline.com/forum/showth...=107493&page=6
по той же теме. И вообще мне это на фиг не надо, любой фильм теперь можно скачать с форума со скоростью 30 метров в секунду в несколько потоков. У меня кино 70 ТБ собрано. Не моя теперь проблема, что хуйкины-муйкины не умеют пройти регистрацию на яндексе..