__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Сегодня с сыном наряжали ёлочку. Она у нас небольшая... Достала ёлочные игрушки. Они у меня еще с детства... Говорят, что это раритет... А для меня они словно шаг к воспоминаниям о том самом счастливом детстве, которое уже не вернуть! Греет душу то, что сын относится к ним также бережно!А у вас такие есть?
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
У нас тоже половина игрушек на ёлке из моего детства. Причём часть из них очень старые. Мне много игрушек отдала соседка по коммуналке моей бабушки где-то в 1974-м или 75-м. Они тогда уже были неновые. Так что раритеты ещё те
А бабушка с 1940-го до 1976-го проживала в коммуналке на Фруктовой улице (это рядом с метро Варшавская). Я там в детстве часто у неё жил.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Вера
Сегодня с сыном наряжали ёлочку. Она у нас небольшая... Достала ёлочные игрушки. Они у меня еще с детства... Говорят, что это раритет... А для меня они словно шаг к воспоминаниям о том самом счастливом детстве, которое уже не вернуть! Греет душу то, что сын относится к ним также бережно!А у вас такие есть?
Есть...Почти все такие...Много побилось в переездах...
А бабушка с 1940-го до 1976-го проживала в коммуналке на Фруктовой улице (это рядом с метро Варшавская). Я там в детстве часто у неё жил.
Это от нас недалеко... на трамвайчике можно доехать. Мы почти соседи.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков