Ollleg, ахах!
Да я в принципе уже забил давно на него, смысла там что-то публиковать вообще никакого. Просто надо же иногда в тамошней тусовке засветиться, чтоб не забывали. )
Да вроде ничем я тут не провинился, сообщений просто строчу мало.
Дмитрий, статья про производство полного Г заслуживает перепоста!
Последний раз редактировалось nickhome; 16.05.2015 в 18:06.
Ollleg, ахах!
Да я в принципе уже забил давно на него, смысла там что-то публиковать вообще никакого. Просто надо же иногда в тамошней тусовке засветиться, чтоб не забывали. )
Да чего там светиться? Пользователи трекера в последнее время сами под спойлерами ссылки кидают на наши сайты, я-метрику глянь свою и наверняка увидишь - выходишь по ней на пост с сылкой и отписываешь по полной программе, только под спойлером, модеры видать там уже устали всЁ ПРОВЕРЯТЬ И ПОДЧИЩАТЬ за народом в коментах
Олег, скоро Николай будет продвинутый, он и так у нас самый перспективный!
В начинке до 30 сообщений, так в движке выставлено.
Статью заберите пожалуйста! ))
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
nickhome, напиши ему, что у тебя @ XTe, всё равно не слышат. Чего угодно можно написать и даже mp3 в раздел собственных оцифровок протянуть, коль спектрограммы в раздаче запрещены. Так и будет. Картинки же просто сдохнут на хосте, добрый дяденька на рэдикалах, фастпиках их хранить бесплатно не будет. Картинки надо хотя бы в свой акк на яндекс-диске сохранять, чтобы жили.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А вот новая роль вашего "другана" сварного (должно быть):
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Евгений80, этот просто не интересен, в интернете есть мартышки посерьёзней (на два порядка грамотней колхозника в носках), например эта (прогуляйся по его профилю). Он ворует с форума, вместе с характерными деффектами обложек и фонограмм, под аватаркой Сварного. Подписывает аппаратуру для оцифровки так:
Устройство воспроизведения: Clearaudio Concept MC
Головка звукоснимателя: Clearaudio Concept MC
Предварительный усилитель: Luxman E-200
Лохи, кого можно развести, хавают этот звук... Остальным рот закрывают подписью: "Не срать!"
Тот, кто немного стал разбираться в звуке, благодаря нашему сайту, может ответить наглецу только тем же самым:
"не сри!"
Остальные комментарии удаляются. Комментарии именно по теме музыклальной новости! Все посты Корф с претензиями... с трекера были удалены.
Вот эту мразь сможешь вычислить и будешь супермодератором этого форума. Я подсказывать не буду.
Не..
Дима, может этот крендель и "косит" под сварного, но это есть не он.
Напиться, всех нах. послать, бузу писать разную - это Сварной может, но никогда он не будет нигде выставлять чужие оцифровки, это стопудово .
Пьяница - дебошир, это ещё не говорит о том, что человек есть полный гавнюк, как тот, что релизит на трекере.
У меня разногласия с Володей большие были, но я его всё же хорошо знаю - его минусы и плюсы, он этого не стал бы делать,
могу 100% сказать.
Да и ради чего? Уж если бы поднасрать, то в первую очередь мне, хотя и этого за ним нет, а при чём тут твой портал, Дима?
У вас свой скелет висит в шкафу , подленький и готовый на всё, вот на него это больше всего и похоже.
Мне надоело на форумах постоянно что-то вдалбливать неграмотным людям типа Вас, которые не хотят включать логику на обычные вещи!
С чем Вы сравнивали мою оцифровку, не с этими ли оцифровками уважаемых релизёров на очень точно настроенных отечественных проигрывателях Арктур-006-стерео и Электроника ЭП 017С ?
1. Вы привыкли слушать музыку на советских гробах, и ваша психика отказывается воспринимать звук с хороших аппаратов!
Это тебе, Олег, адресовано.
Цитата:
На моих оцифровках с грампластинок звучит только музыка, весь аналоговый хлам (треск и фон массы) я с оцифровки удаляю, так как он к музыке никакого отношения не имеет - это износ носителей!
А этот бред даже не подлежит комментариям.
Зачем было брать с форума А.Северного, которого Борис-63 оцифровал и другой шансон, если он слушает Рок? А потому что целенаправлены действия этого субъекта.