Не..
Дима, может этот крендель и "косит" под сварного, но это есть не он.
Напиться, всех нах. послать, бузу писать разную - это Сварной может, но никогда он не будет нигде выставлять чужие оцифровки, это стопудово .
Пьяница - дебошир, это ещё не говорит о том, что человек есть полный гавнюк, как тот, что релизит на трекере.
У меня разногласия с Володей большие были, но я его всё же хорошо знаю - его минусы и плюсы, он этого не стал бы делать,
могу 100% сказать.
Да и ради чего? Уж если бы поднасрать, то в первую очередь мне, хотя и этого за ним нет, а при чём тут твой портал, Дима?
У вас свой скелет висит в шкафу , подленький и готовый на всё, вот на него это больше всего и похоже.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
МихалычЪ, спасибо.
У Дмитрия Евдокимов конечно более ко двору, но если есть желание, всё в Ваших руках, я сам уже просто разорваться не могу, делая свои оцифровки и выставлять за других. Нужна будет помощь с первым релизом - помогу.
Местный дизайн устраивает? Если да, 1:1 перенесу.
Правда, в розыске 3 старых альбома, но это дело пары недель.
__________________ Доверься знающим, но втихаря загугли....
Мне надоело на форумах постоянно что-то вдалбливать неграмотным людям типа Вас, которые не хотят включать логику на обычные вещи!
С чем Вы сравнивали мою оцифровку, не с этими ли оцифровками уважаемых релизёров на очень точно настроенных отечественных проигрывателях Арктур-006-стерео и Электроника ЭП 017С ?
1. Вы привыкли слушать музыку на советских гробах, и ваша психика отказывается воспринимать звук с хороших аппаратов!
Это тебе, Олег, адресовано.
Цитата:
На моих оцифровках с грампластинок звучит только музыка, весь аналоговый хлам (треск и фон массы) я с оцифровки удаляю, так как он к музыке никакого отношения не имеет - это износ носителей!
А этот бред даже не подлежит комментариям.
Зачем было брать с форума А.Северного, которого Борис-63 оцифровал и другой шансон, если он слушает Рок? А потому что целенаправлены действия этого субъекта.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Местный дизайн устраивает? Если да, 1:1 перенесу.
Правда, в розыске 3 старых альбома, но это дело пары недель.
МихалычЪ, один в один не покатит,
посмотри мои посты с оцифровками БОРИС63, которые я брал отсюда, есть разница?
Вот прослуху я могу потом сам добавить, на я-диск уже архив залит, но оформление у нас с Димой разное, просто очень перекинуть релизы от меня к Диме, а вот наоборот - посложнее будет.
Да и кто гонит? Можно не торопясь всё оформить , на самом деле это не так сложно.
Если даже брать сайт Николая, то можно обратить внимание, при переносе своих релизов к нему я изменяю оформление, подстраиваясь под правила его сайта, хотя они не очень отличимы... МихалычЪ, я смотрел посты Ваши, инфы довольно много, у Димы всё идёт это как нельзя в тему форума, так может и не стоит пока распыляться? Тут народу намного больше приходит, чем на пластинке-рип, всё очень в тему сайта, у нас же (plastinka-rip) под словом шансон понимается немного иная музыка (Дима, не в укор), и основной критерий всё же - это винил, пусть даже в мп3. МихалычЪ,
любой музыке своё место и свой сайт,
С искренним уважением,
Олег.
Это тебе, Олег, адресовано.
Дима, да ладно, я давно на это внимание не обращаю, нет у меня лишних 50штук для хорошего проигрывателя, цифрую на том, что имею, и на кор нет, поэтому свой ламповый замутил.
Я читаю фразы и их построение и очень хорошо понимаю, это не стиль изложения мыслей Володи Сварного, Николай это может тебе подтвердить.
Ollleg, здесь во втором посту ссылки на Евдокимова по годам
Так удобнее, Олег. В принципе можешь у себя опубликовать только пост со ссылками. Может и Николай возмёт. Этот релиз авторский. Рапространением Михалыч руководит.
Этим релизом мы крыс в интернете вылавливаем и вешаем их на доску "почёта".
МихалычЪ, один в один не покатит,
посмотри мои посты с оцифровками БОРИС63, которые я брал отсюда, есть разница?
Вот прослуху я могу потом сам добавить, на я-диск уже архив залит, но оформление у нас с Димой разное, просто очень перекинуть релизы от меня к Диме, а вот наоборот - посложнее будет.
Да и кто гонит? Можно не торопясь всё оформить , на самом деле это не так сложно.
Если даже брать сайт Николая, то можно обратить внимание, при переносе своих релизов к нему я изменяю оформление, подстраиваясь под правила его сайта, хотя они не очень отличимы... МихалычЪ, я смотрел посты Ваши, инфы довольно много, у Димы всё идёт это как нельзя в тему форума, так может и не стоит пока распыляться? Тут народу намного больше приходит, чем на пластинке-рип, всё очень в тему сайта, у нас же (plastinka-rip) под словом шансон понимается немного иная музыка (Дима, не в укор), и основной критерий всё же - это винил, пусть даже в мп3. МихалычЪ, любой музыке своё место и свой сайт, С искренним уважением, Олег.
Дима приютил меня с МР3, выделив скромный уголок. Альбомы Евдокимова нигде официально не издавались.
Спасибо за ответ. С уважением,
Дмитрий.
__________________ Доверься знающим, но втихаря загугли....