Cкажите пожалуйста а почему радио так редко работает ??
Появляется много новых альбомов . И я думаю любому интересно перед скачкой альбома послушать ход одну песню .
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
ИНДУС, Tomas, Скоро будем работать по 8 часов в сутки. Надо договориться с Анатолием о времени передач
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Всем привет ! По радио - с первой ссылки если не вещаем я или Дмитрий идет ретрансляция "Радио [hit-rock fm] " , по второй и третьей ссылке нет ничего .
Если на трансляцию включился Дима , то вещание ведется по ряду технических причин только по ссылке 1 в формате mp3 .
Я могу параллельно с ним включить свою программу по ссылкам 2 и 3 (в формате aac-plus 128 - что по качеству примерно равняется 320 в mp3) или одновременно по всем трем ссылкам -когда нет Димы.
Но вот вещать круглосуточно возможности нет .
То работа, то еще что. Да и проблемы с выходящей скоростью. Если входящую как то можно поменять на большую сменив тариф допустим , то выходящая не зависит почему то от тарифа и составляет при любом 0,65 мегабит (чего то провайдер мутит . Не должно быть такого , чтобы и при 128 и при 4 мегабитах скорость раздачи не менялась).
По первой ссылке возможны сбои . Сегодня на хостинге FM host висит объявление :
Код:
В данный момент ведутся технические работы, некоторые сервисы могут быть недоступны.
Приносим свои извинения. Администрация.
Поэтому юзайте ссылки 2 и 3
Сейчас в эфире Влад Ясень
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Сегодня у нас выпал снег- задержался чего то в этом году. Сегодня у у меня праздник - 8 лет офиц.. отношений с моей нынешней женой, поэтому я праздную. И вообще слушаем мое радио (добавить url в любой плейер) Идет трансляция Бр. Жемчужные - Всем Ивановичам. Потом еще чего-нибудь заделаем.
Толя, От всей души поздравляю Вас с супругой с этим юбилеем и пусть этот срок (8 лет) пройдёт ещё много-много раз в Вашей семейной жизни.
У нас сегодня тоже выпал снег и подморозило хорошо.
Варнак, Игорь,спасибо за поздравления. Снег похоже лег окончательно - уже не растает. У нас плюс 1 за бортом , но и мы не на Урале - в Сибири. Сколько помню всегда уже 7 ноября снег по колено был. В этом году чего то сдвинулось - наверное компенсация за прошлую , очень холодную зиму.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Сегодня у у меня праздник - 8 лет офиц.. отношений с моей нынешней женой
Присоединяюсь к поздравлению Игоря. Блин, у меня со временем бывают напряги. А так можно было бы попробовать вещать. Только у меня музычка немного другая
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.