На самом-то деле-то не смешно то, что натворили на заре цифрового века, практически невосстановимо. Убитая музыка прошлого века вызывающая ностальгию, сердце кровью обливается! ... аппаратура в виде полупустых консервных банок, повальный переход на портативное с цифровыми плагинами-"улучшайзерами" (в кавычках), колонки столбики типа для дом-кино, блю-тузы..
Дима,
я то в принципе на сиди бочку не качу,
но факт, что начиная с 1995 года студии с формата 16-44 стали переходить на 24-192, а с 2000 года уже и выше по разрядности, говорит о том, что постулаты Котельникова действуют.
... и всё таки она вертится...
Забудь вообще про цифры и Денис Попов пускай забудет (у него километровые посты про кол-во отсчётов в сек), мы здесь сейчас обсуждаем более важное. Это и значительные потраченные средства, и разочарование.
Хоть кто-нибудь спросил, почему Юрий (shurik_pronkin) опять перешел на формат 24 на 96 с более высокого?? НЕТ.
Забудь вообще про цифры и Денис Попов пускай забудет (у него километровые посты про кол-во отсчётов в сек), мы здесь сейчас обсуждаем более важное. Это и значительные потраченные средства, и разочарование.
Хоть кто-нибудь спросил, почему Юрий (shurik_pronkin) опять перешел на формат 24 на 96 с более высокого?? НЕТ.
Я уважаю и дорожу всеми нашими оцифровщиками,
поэтому не задаю вопросов, которые могут показаться глупыми и разочаровывающими.
угу... понятненько, правильно, их есть за что уважать. Они столько времени своего потратили, а их и не спрашивают, вопросов им не задают по их работам... и мало кто благодарит!
---
Давайте откроем отдельную тему: преобразование всех форматов на лету плеером в DSD высоких порядков, где "ЦАПом" может быть кошерная RC-цепочка.
А то, это DSD-хрень лишь место занимает и многим вообще не понятно зачем.
Давайте откроем отдельную тему: преобразование всех форматов на лету плеером в DSD высоких порядков, где "ЦАПом" может быть кошерная RC-цепочка.
А то, это DSD-хрень лишь место занимает и многим вообще не понятно зачем.
так работает же
Цитата:
https://www.pult.ru/product/tsap-ps-...k2-black#about
ЦАП MK2 преобразует любой входной сигнал в 50-битную версию с высокой частотой дискретизации, затем преобразует его в чистый DSD и, наконец, в аналоговый. Он может обрабатывать источники PCM до 705,6 кГц и DSD до 256.
Цитата:
поступающий на вход PCM-сигнал пересчитывается в однобитный DSD-поток, его и так немалая базовая частота дискретизации в 2,8 МГц повышается в 10 раз, и уже он преобразуется в аналоговый сигнал, причем на выходе производится простая пассивная фильтрация вместо употребления активных схем, как в случае многоразрядных PCM
1 073 000 ₽/шт делов-то
Последний раз редактировалось SergeL; 16.09.2023 в 20:09.
Скажу больше,
Дима,
я и тебе стараюсь мозги не парить,
(а я это как подполковник очень умею),
а то плюнешь на нас и хлопнешь дверью,
хорошо если ещё не пошлешь подальше...
Я один раз уже так испугался,
когда мне в Ульяновске провайдер Билайн заблокировал авторизацию на вто,
гляжу открывается главная страница, а дальше фигушки,
ну думаю - трындец, довели человека, Дима уехал тусить на Ибицу, а нам навалил три кучи...