ТОМ, "халявщики" это большая часть пользователей форума. Почти на всех ресурсах, скачивание контента, доступно совершенно бесплатно и народ принимает это как должное. Так почему на этом форуме, пользователи стали быдлом? Я быдло? В своё время, я попросил у Дмитрия удалить мой профиль из-за таких как ты. (Бывший VIP - Старый меломан)
Этот форум существует в данное время за счет пожертвований отдельных пользователей. Без этого форума уже не было бы. Яндекс не дает бесплатно хранить всю информацию. Приходится скидываться,чтобы сохранить уникальный контент. Неужели не понятно?
ТОМ, а потому что возникнет перепалка. А кому это нужно? Только недоброжелателям. Я также ошибался долгое время тем, что им отвечал. Надо было нажать на кнопку и не просто бан по IP, а удалить учетную запись без возможности к восстановлению.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,985 раз(а) в 1,423 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Бархан
Этот форум существует в данное время за счет пожертвований отдельных пользователей. Без этого форума уже не было бы. Яндекс не дает бесплатно хранить всю информацию. Приходится скидываться,чтобы сохранить уникальный контент. Неужели не понятно?
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,985 раз(а) в 1,423 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
ТОМ, а потому что возникнет перепалка. А кому это нужно? Только недоброжелателям. Я так же ошибался долгое время тем, что им отвечал. надо было нажать на кнопку и не просто бан по IP, а удалить учетную запись без возможности к восстановлению.
Согласен! Но, КМК, перед нажатием кнопочки, нужно сказать человеку, что выгоняют его ЗА ХАМСТВО! Иначе - толку в этом никакого (никакой, пАнимаешь, воспитательной работы) :-)
Больше никто никого не учит. Договорились? У каждого своя голова. А то, что язык на форуме простой разговорный, это так необходимо для пользы дела на форуме для отдыха и развлечений.
Или же так называемые меломаны, но никак уж не уборщики и тем более не клоуны, чтобы с троллями пересекаться.
А я пишу о необходимых вложениях. С Ваших слов вкладываться должен Дима. Мало того,что он бесплатно днями и ночами обслуживает форум? Зато Вы любите музыку! Спасибо и низкий поклон!