Повесь на резинки все кулера. К нулю не сведёшь, но эффект заметен.
Проблема в том, что корпусные у меня на всасе и выхлоп 140 мм хорошие, на кулере 140мм Noctua- самый лучший, и обороты небольшие, а на видеокарте - мм. 60 наверное и миним. обороты 1280 об/мин. Точно такой же не подберешь, если всю систему охлаждения видюхи переделывать.
Да уж потерплю до зимы, а там возьму проц со встроенной видяхой.
А вообще вопрос возникает - а надо ли писать про дорогие аппараты, кабели и пр.?
99% это никогда не будет покупать.
Я считаю, что писать об этом обязательно нужно.
Опять перейду на аналогию.
Можно приготовить цветочную композицию по космической цене.
Но первичная обработка цветка будет та же, что и у букета за 1000 рублей.
Правда в первом случае будет Голландия-Эквадор. Во втором случае цветок из Пензы.
Читая статьи skuz74(не знаю, извините, как его имя.), начинаешь иметь хотя бы представление в какой долгий и затратный путь за саундом ты собрался.
Если собрался по-настояшему, а не просто любишь поговорить об этом.
Но Я предлагаю всем перечитать первый пост в этой теме.
Приземлённый человек спрашивает о приземлённых вещах.
Зато задаёт конкретные вопросы. Это я про себя.
Вот и нужно было в этой иеме говорить про музыку его уровня. А для разговора о хай-енде создать специальную тему.
Какой может быть даже нормальный хайфай на аппаратуре про которую шла речь изначально.
Flac видят все.Wav-большинство.Могут не видеть .wave и .ape. От битрейта не зависит.
Самое главное, они не читают cue Поэтому приходится резать.
А от разрешения файла зависит, сможет он попасть с источника на цап сетевого плеера, или нет. Почему-то есть ограничения....
Я считаю, что писать об этом обязательно нужно.
Опять перейду на аналогию.
Можно приготовить цветочную композицию по космической цене.
Но первичная обработка цветка будет та же, что и у букета за 1000 рублей.
Правда в первом случае будет Голландия-Эквадор. Во втором случае цветок из Пензы.
Читая статьи skuz74(не знаю, извините, как его имя.), начинаешь иметь хотя бы представление в какой долгий и затратный путь за саундом ты собрался.
Если собрался по-настояшему, а не просто любишь поговорить об этом.
Но Я предлагаю всем перечитать первый пост в этой теме.
Приземлённый человек спрашивает о приземлённых вещах.
Зато задаёт конкретные вопросы. Это я про себя.
Вот и нужно было в этой иеме говорить про музыку его уровня. А для разговора о хай-енде создать специальную тему.
Какой может быть даже нормальный хайфай на аппаратуре про которую шла речь изначально.
Не думал что когда-то соглашусь с Алёша 333, но тут придётся.
, у меня с завода все стенки покрыты каким то звуковибропонижающем материалом. Боковую крышку снимаешь, так она больше килограмма весит. А по ссылке там ячейки большого размера. Мне подсказывали другой вариант. В автомобильных магазинах есть в баллонах спрей для обработки днища, таким если попробовать. Но лучше устранить все источники вибрации.
Я уже думал о том, что все большие статьи от сюда убрать, потому что в перемешку со всеми разговорами куча-мала получается. Сам не могу найти, где что писал.
Правда это не совсем Хай-Энд, только на пороге где-то.
В настоящем Хай-Энде ценники совсем другие. Например ЦАП - 4000-5000$, а ультра Хай-Энд 10000-12000$.
Я про такую аппаратуру ничего и не пишу, смысла ни какого нет.
Последний раз редактировалось skuz74; 07.05.2018 в 12:40.
skuz74, а почему не попробуешь видюху с пассивным охлаждением? Я так понимаю тебе она не для видеообработки, а чёб видеть что делаешь. У меня вроде есть такая, могу подогреть
Я уже думал о том, что все большие статьи от сюда убрать, потому что в перемешку со всеми разговорами куча-мала получается. Сам не могу найти, где что писал.
Я думаю надо выделить отдельными темами и даже подраздел для этого сделать.
Это всё крайне нужное, не грех раздел создать и убрать порочку подразделов из раздела общения, где "курилка"
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Спасибо, Рашит. Но правда, пора мне уже проц менять. Периферию всю потихоньку меняю, а вот проц до сих пор стоит Core2Duo 8200 и память DDR2. После того, как систему на SSD поставил, проц сейчас самое слабое звено. А ребятишки у меня иногда рубятся в игрушки, когда меня дома нет. Ноутбук у них есть, но не тянет всякие Doom да GTA 5. Вот еще один повод до конца системник обновить, а старый детишкам отдам, пусть добивают.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от skuz74
т. В автомобильных магазинах есть в баллонах спрей для обработки днища, таким если попробовать. Но лучше устранить все источники вибрации.
Не надо! Оно, во-первых воняет гудроном и будет вонять еще долго. Во-вторых, в том же авто лабазе берешь кусок вибры, и наклеиваешь на все стенки системника 30%площади поверхности, более не нужно, и ВСЕ! Вибрации больше не будет, во всяком случае, сильно слышимой