skuz74, я считаю эти две твои темы оч. нужными, "Как оптимизировать компьютер для аудио" тема и эта "Зачем нужен тактовый генератор ? Или как услышать музыку ?" они могут реально помочь форумчанам. Если они захотят конечно же..
Цифровой джиттер как бы никто не отменял.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, вот вторая тема больше для технарей, простым пользователям там на 80% ничего не понятно, а вот с первой темы каждый может взять для себя что-то полезное. Необязательно пытаться все выполнить или решить, что раз все не выполнимо, то ничего делать не буду. Хотя бы что-то можно сделать, выполнить.
А я не знаю, это у Алеши спросить нужно, чего он там со свалки достать хотел.
я написал по-русски.
Цитата:
Сообщение от Алёша 333
И получается, без разницы, какой ПК, какая у него конфигурация.
Значит я с гаража несу старую Тошибу(свою самую первую) и получаю ЗВУК.
А могу подключить свой относительно новый ноут. Или старый мой ПК.
Никакой разницы я не услышу?
И человек мне ответил.
Цитата:
Сообщение от bobrovich
к какому бы ноту не подключил разницы не будет
Какая модель Тошибы, неважно. Это работоспособный аппарат. На нём установлена всего лишь система и плеер.
Думаю вполне потянет и этот Корговский плеер.
Но суть не в этом. Суть мне объяснил человек, словам которого мне нет причин не доверять.Коротоко ответил и конкретно
За что ему спасибо.
Цитата:
Сообщение от bobrovich
Да, дрова для ЦАП ставятся на на ноут , по USB подключаю , по поводу качества звучания ЦАП , в свое время у меня был блю рэй плеер PIONEER BDP140 там стоит ЦАП AK4430 , потом я на али купил коробочку чуть больше пачки сигарет ЦАП AK 4490, разница в детальности была небо и земля , затем я ее продал и купил самодельный ЦАП на AK4495 собраный на базе платы купленной на али (4497 еще не продавали ),разница между 4490 и 4495 по моим ощущениям была где то 10-15 %, когда мой друг купил 4497 и мы его сравнили с моим 4495 , разница была те же 10-15%, вот и делай выводы и к какому бы ноту не подключил разницы не будет ,а вот от USB кабеля разница добавится процентов 20
Ну и , уважаемый skuz74, я не считаю свой гараж
свалкой, как и своё жильё сараем.
Я написал в этой теме всего лишь для того, что бы мне помогли разобраться в моём вопросе и возможно благодаря вашим советам я сэкономлю на обустройстве моего звука.
А причем тут моё жилье=>> свалка=>> гаражи
Для некоторых может твоё жилье - таже самая свалка и есть))
это мало кого волнует, к тому же всё относительно.
А моё жильё так и тем более сочтут за свалку и Бориса также, за свалку аппаратуры 20 века.
У Курорта же - там евроремонт, у него всё по другому, не об этом речь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
По поводу звуковой карты.
Мне нужна звуковая карта для того, что бы можно было слушать отдельные записи не очень хорошего качества.
А именно радиохулиганскую музыку,самодеятельные ВИА и подобное.
Качество там неважное и приходится пользоваться программным эквалайзером.
Если слушать через сетевой плеер, то в нём нет столько настроек звука.
Поэтому решил установить звуковую карту. Требования.
1. Новая.
2.Не алиэкспресс.
3.Возможность цифрового подключения.
4.Внешняя
5.Не геморройная в установке и пользовании
Ценовой диапозон - чем дешевле, тем лучше.
Но и не откровенная дешёвка.
Будет работать так
Программный плоеер-карта-по цифре-цап сетевого плеер-усилитель(пока выбираю)-акустика
Ещё один вопрос.
Возможность использования в качестве внешнего цап hi-fi плеера.
Дмитрий, тот плеер, что тебе подарил Олег_Курорт может использоваться в этом качестве?
А причем тут моё жилье=>> свалка=>> гаражи
Для некоторых может твоё жилье - таже самая свалка и есть))
это мало кого волнует, к тому же всё относительно.
А моё жильё так и тем более сочтут за свалку и Бориса также, за свалку аппаратуры 20 века.
Было сказано про мой гараж
Я всего лишь ответил.
Ты сам как отнёсся бы к такому сравнению твоего гаража?
Дмитрий, тот плеер, что тебе подарил Олег_Курорт может использоваться в этом качестве?
можно