bobrovich, Я про ЦАП звуковой карты веду речь. Про АЦП тоже написал, нормально и у тебя и у Гитариста
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ЦАП E MU 0404 по звучанию в сравнении с моей Китайской самоделкой на AK 4495 , ПОЛНОЕ НЕ ЗВУЧАЩЕЕ ДЕРЬМО !!!
ВОТ! ВОТ! Ваши с Андреем оцифровки на АЦП E-MU замечательные и лучшие на форуме!
А ЦАП...
Начинали с того, что Борисыч спросил:
Цитата:
Дмитрий, Добрый день! СКажи пожайлуста стоит заморачиваться сыну с покупкой asus xonar dx, для подключения по цифре, или разница с реалтеком будет не значительна?
Я ответил: не значительна. На самом деле это так и есть.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А вообще реалтек востребован и нормально своё mp3 играет, не хуже многих и он развивается в отличии от многих, HD драйвера и т.д.
Если кто не оцифровывает, Алёша допустим, он только слушает то, что скачал, зачем ему подобная звуковая карта?
Извиняюсь, подниму свой вопрос.
Эта карта мне не подойдёт. А какую купить?Что бы по цифре соединить ПК и ресивер.
Любую, лишь бы в ней был цифровой выход? Или есть разница?
А тебе такая крамольная мысль в голову не приходила? Дескать , имея цап в усилителе, причём лучший, имея возможность слушать на нём цифру.. а нафига тогда сетевой плеер?
В чём его необходимость?
По сети возможность слушать?
Так бери свой внешний и подключай напрямую в усилок по usb
Меньше компонентов и меньше помех по логике.
Вот ты скажи чем неудобно подключить свой внешник напрямую к усилителю?
Или неудобно будет управлять прослушиванием? Так же, через смартфон с приложением от Ротеля.
В чём необходимость ещё сотку т.р. держать на стойке.
Алёша 333, Алексей,ты меня удивляешь.
Задаёшь вопрос,а ответ не читаешь.
Цитата:
Сообщение от kurort
По поводу управления.Очень удобно с пульта.
Плэй,пауза,перемотка,след.трек,предыдущий и т.д.
Плюс поиск по множеству условий:Артист,Альбом,Жанр,Композитор,по 2-3 условиям.Короче удобнее,чем с телефона,планшета.
Алёша 333, Алексей,ты меня удивляешь.
Задаёшь вопрос,а ответ не читаешь.
Олег, у меня самого сетевой плеер, правда ценовая категория пониже. Но знаком с его удобствами не понаслышке.
И возможность пользовать его по сети - это очень хорошо. Дисплей у меня неудобный, но вполне хорошо управлять им со смарта.Я вообще раньше даже не имел представления, какая это красота - сеть.
Но , если б у тебя его не было бы. Может тогда было лучше добавить эту сотку т.р. и купить усилок уже дороже в два раза.
ты пишешь
По поводу управления.Очень удобно с пульта.
Плэй,пауза,перемотка,след.трек,предыдущий и т.д.
Плюс поиск по множеству условий:Артист,Альбом,Жанр,Композитор,по 2-3 условиям. Всё это есть на приложении смарта
Просто ты выходишь на сервер на hdd а я захожу на сервер , установленный на ПК.
Да и поиском по жанрам-исполнителям и другим я ни разу не пользовался.
И зачем такие группировки не понимаю.
Да, ещё можно было бы сэкономит на сервере.
Но твой ответ я понял. Ты заплатил за эти некоторые удобства 100000 рублей.