В ближайшее время будет опубликовано новое супер интересное предложение - записи на бобинах от известного питерского коллекционера 100 лент все по 525 метров.
Ожидайте, пожалуйста!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В ближайшее время будет опубликовано новое супер интересное предложение - записи на бобинах от известного питерского коллекционера 100 лент все по 525 метров.
Ожидайте, пожалуйста!
Алексей 69, пока секрет
А ты как думал? Главное хорошее начало заложено!
Сайт посещаемый и направление без потери качества при пережатии,
предложения именно по интересам форумчан!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дим ну я надеюсь с бобин музон то хоть будет реальный, для серьезных людей...!!!??? Или опять будет Рок и какая нибудь голимая попса...??? Я надеюсь будет что нибудь новенькое то что еще не проходило в сети из дворовых песен 70-х 80-х годов и из шансона....!!! Очень хочется послушать что нибудь новенькое и редкое с бобин из дворовых песен 70-х 80-х годов и из шансона...!!!
По предложению некоторая сумма будет перечислена и в фонд нашего форума.
Это мы всё вместе сообща обсудим!
Цитата:
Сообщение от Алексей 69
Рок и какая нибудь голимая попса...???
шансон, городской романс, авторская песня
Дим ну я надеюсь с бобин музон то хоть будет реальный, для серьезных людей...!!!??? Или опять будет Рок и какая нибудь голимая попса...??? Я надеюсь будет что нибудь новенькое то что еще не проходило в сети из дворовых песен 70-х 80-х годов и из шансона....!!! Очень хочется послушать что нибудь новенькое и редкое с бобин из дворовых песен 70-х 80-х годов и из шансона...!!!
Алексей! Ты кто тут такой? Главный пуп в мире животных? По заднице тебе не надо дать за Рок и поп? Они тут очень интересные встречаются!
И не всё ещё из рока и попа оцифровано с катушек!
Я кое что этих жанров всё ещё выглядываю с настоящим магнитным качеством от наших оцифровщиков!
Вот ты сам, шестьдесят девятый, что хорошего и полезного для форума нашего сделал?
Одни лишь претензии... Одни оскорбления.. молодец!
А вот Слава мне в личку пишет жаль, ему надо отечественный рок ранний: Динамик, Круиз, Телефон , Старт. Меломаны все разные!
Естественно предложено будет в первую очередь тем, кто наполнил форум личными оцифровками.
А после можно дать объявление.
Бумер (2015) Именем Республики 1300р
Бутырка (2014) Первый альбом 1400р
Михаил Гулько Misha Gulko (1982) The Blue Sky Of Russia 19000р
1983 - Братья Жемчужные 2 - 18000р
Андрей Климнюк (2014) Апрель 1300р
Михаил Круг (2014) Жиган-лимон 1300р
Михаил Круг (2015) Мадам 1300р
Иван Кучин (2014) Судьба Воровская 1300р
Сергей Наговицын (2015) Разбитая Судьба 1300р
Аркадий Северный (2012) с ансамблем "Встреча" концерт в Тихорецке (4LP) 16000р
2015 - Над Гудзоном 2000р
2015 - Золото 2000р
Сергей Трофимов (2014) Very Best 1400р
Любовь Успенская (1985) My Loved One 39000р
(список с учётом вкуса, наличия в личном пользовании и сравнения цен с другим ресурсом)
Как хотелось бы сказать: "Заверните!" Но..
"..есть желание купить барана.."
Даже если Мишу с Любой убрать.. Тогда останутся одни новоделы.
Относительно новоделов: это действительно "кот в мешке". Например, про Кучина отзываются положительно,
про Круга - наоборот - качество отвратное, да и ещё с сидишки.. Поэтому, отзывы, отзывы..
Иначе.. не видать удачи..