Короче пусть Дмитрий с Борисом пусть сами решают что уместно на этом сайте...а что нет...это ихний сайт...и я думаю в таком случае споры здесь наверно как я понял не уместны...!!! Но я скажу одно что аудитория форума ВТО уменьшится в разы....после создания приватного форума с обязательным поощрениями релизеров и оцифровщиков... это я вам как врач говорю...!!! Если оно вам надо значит Дмитрий и Боря флаг вам в руки...вперед...!!!
Да и у каждого должна быть свобода выбора, оцифровщики уже показали свою работу лицом.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В интернете очень мало музыки на самом деле, все кто помнит как звучал аналог это прекрасно знают.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.