kurort, самое интересное, им нечего предложить послушать в интернете, а дедам есть что предложить.
Пускай хоть пару-тройку последних треков скачают: http://vsetutonline.com/forum/showth...=84742&page=46
Это в цифре, в аналоге я промолчу.. как это звучит! Потому как, не найду нужных слов.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Слава швед, и правильно, потому что они тоже не играют. Для студии для компьютера активные полочные мониторы - это другое дело.
Ну не знаю. Тут дело сугубо индивидуального уха. В студиях, где я часто работал такие вот (основные) стоят почти во всех
Неважно - тема аудиофильская и моя на самом деле пересекаются очень редко
Последний раз редактировалось Слава швед; 02.10.2017 в 02:37.
AX5505 — единственный в каталоге Sherwood, и к его проектированию отнеслись самым серьёзным образом.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.