Да, цена кусается, нужно ждать скидосы, как планшет... я портатив вообще не рассматриваю.
Но у 11 уже процессор самсунг, цапы по свежее из-за этого usb транспорт получше. А дороже он потому,имхо,сертификат на безпроводную передачу с шильдиком hi-res,что есть маркетинговый ход, если цап в наушниках, нафиг такой дорогой транспорт.
Dimitry, если по андроиду, допустим, приложение ютуб можно поставить, можно на нем смотреть видео без тормозов и на таком убогом в сравнению со смартфонами экранчике или стриминговый музыкальный сервер жирненький поток в высоком разрешении можно гладко слушать?
Андройд там порезанный, ютуб можно поставить, но он дико тормознутый. Я в режиме анройд его не использую, только для обновления. Всегда в режиме фио мьюзик.
Dimitry, поэтому и акция, потому что это не современно, сейчас молодым ребятам совершенно другое нужно. Хорошо хоть собственный звук относительно хороший.
Просто не смогут спокойно пользоваться после быстрого смартфона.
Через часы, не знаю. НО через телефон, вроде управляется сносно, эту информацию лучше узнать на известном всеми сайте 4... Проверить я не могу, я сижу на умирающим виндовс фоне.
Если бы звучал аналогово, я бы долго не раздумывая взял бы, при наличии денег, мне андроид ни чему,
мне важно чтобы атмосфера была как в 80-хх на оцифровках с кассет и винила.
А на чем будет работать железо. Аппаратно получиться дороже. А разрабатывать свою ОС дорого, и получится тот же андроид. Nix системы они и в африке nix ситемы, как ты их не назови, android или linux, первые огрызки вон тоже имели ядро linux, хотя структура такая же осталась. Да и вообще если капнуть, то всё кроме форточек на юникс системах.