__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
ТОМ, оцифровывают с максимально возможными параметрами для звуковой карты, а далее можно поработать со звуком и опустить для записи на CD. При этом при переводе в некратные 44,1 рекомендуют изпользовать диттеринг (нойз-шейпинг).
Понятное дело, что оцифровка 24/192 и 32/192 это как 19-я и 38-я скорость на бобиннике, так? Но! Если копировать эти оцифровки на СД - результат будет одинаковый?
Для тех кто не умеет, а пока только учиться работать со звуком, был у на форуме и такой подраздел:
Цитата:
"В гостях у сибиряка... Даунсемплинги и прочий музыкальный материал, для тех кто ещё не организовал качественный вывод звука на компьютере... или же по тем или иным причинам не желает скачивать полновесные рипы от оригинальных релизёров."
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Потому что релизеру нельзя запрещать релизить, будь то Савабла с вирусными ссылками на коммерческие файлообменники или же что-либо другое.
Нужно постараться понять, для чего человек работает, а тем более если работает за небольшие копейки или же вообще бесплатно.
Вот это и есть самое сложное! Для большинства большой парадокс.
Понятное дело, что оцифровка 24/192 и 32/192 это как 19-я и 38-я скорость на бобиннике, так? Но! Если копировать эти оцифровки на СД - результат будет одинаковый?
Нет намного хуже, к сожалению. А если копировать на CD, то результат как раз может быть таким же, то есть мало кто услюшит разницу. Это маловероятно. Испортить же при ресемплировании (понижении) могут элементарно, это сплошь и рядом.
Короче, получилось всё наоборот, ни так как ты думал. И первое и второе.
С цифровым звуком тут сложновато из-за терминов, а вот как раз на цифровой фотографии и на цифровом видео всё наглядно.
Да и телевизор с большой диагональю есть у многих, что не скажешь о хороших звуковых мониторах.