cloud, обычным USB
как в смартфоне микро USB, второй конец в компьютер, как же и зарядить.
Как смартфон к компу подключается, точно также и плеер.
Тут понятно, но я о другом. Ты в этих игрушках АСС. Я сейчас сформулирую вопрос. Каким образом можно прослушать аудиоформаты в 24-32/ 96-192 имея в наличии, лишь наружный накопитель 1-2 тера, плеер и усилок с колонками. В реале это осуществимо. Что бы не быть зависимым от компа, андроида и телевизора.
Каким образом можно прослушать аудиоформаты в 24-32/ 96-192 имея в наличии, лишь наружный накопитель 1-2 тера, плеер и усилок с колонками. В реале это осуществимо. Что бы не быть зависимым от компа, андроида и телевизора.
Подключить накопитель осуществимо, я к смартфону подключал до 2 ТБ, к плееру не пробовал. Но, плеер - это тот же андроид, смартфон ничего нового, так что я думаю без разницы.
А далее скачаваешь файлы на плеер, плеер к своему усилку Денону через линейный и слушаешь через колонки или нормальный стационарные наушники. Как обычно.
Сам плеер без усилка наушники выше 80-100 Ом не раскроет. Поэтому и продают усилители для наушников. Деньги то надо с родителей подростков вытянуть как-то Производитель прекрасно знает, что после плеера и смены многочисленных наушников пользователи купят и усилитель для наушником, все это сразу включено в прайс.
Подключить накопитель осуществимо, я к смартфону подключал до 2 ТБ, к плееру не пробовал. Но, плеер - это тот же андроид, смартфон ничего нового, так что я думаю без разницы.
А далее скачаваешь файлы на плеер, плеер к своему усилку Денону через линейный и слушаешь через колонки или нормальный стационарные наушники. Как обычно.
Сам плеер без усилка наушники выше 80-100 Ом не раскроет. Поэтому и продают усилители для наушников. Деньги то надо с родителей подростков вытянуть как-то Производитель прекрасно знает, что после плеера и смены многочисленных наушников пользователи купят и усилитель для наушником, все это сразу включено в прайс.
Да всё понятно. Все эти игрушки очередная выкачка денег у населения. Просто должна быть какая то альтернатива к ПК и андроиду.
cloud, если особо не заморачиваться, это самый удобный способ послушать что форум делает, что оцифровщики делают,
поэтому и тема эта в голосе форума.
Самое интересное, что оцифровщики и сами порой не слышат, что они делают. Допустим у оцифровщика Трекер пре или EMU 0404 внешняя АЦП,
плеер же на АК4490... и на сабре играет гораздо лучше этих звуковушек.
Я реально исхожу, потому что знаю что у форумчан, трекери pre у гитариста, EMU у Бобровича, но у Бобровича и ЦАП есть, он не слушает через то, на чем цифрует. У кого то Корг, Таскам рекордер, через него тоже лучше не слушать, а купить отдельный ЦАП. И если у Игоря cloud есть что-либо для записи (АЦП) это не значит что ему не надо плеер или внешний ЦАП. Ещё как надо! Обязательно НАДО.