Жека, ссудя по фото, тебе влепили тюльпаны, разделив общую землю на 2 канала, то есть зафигарили контур...
Оборви на тюльпане на одном канале землю со стороны проигрывателя и будет тебе безфоновое счастье....
РЕБЯТА МОЖЕТ БЫТЬ ВИНОВАТА САМА ИГОЛКА-В ТОМ МЕСТЕ ГДЕ ОНА ВСТАВЛЯЕТСЯ В ГОЛОВКУ СО ВРЕМЕНЕМ ОТ ЖАРЫ НАЧИНАЕТ РАСПЛАВЛЯЕТСЯ УПЛОТНИТЕЛЬ И НАЧИНАЕТ ТЕЧЬ ТАКОЙ ВЯЗКОЙ МАССОЙ ТИПА ЧЕРНИЛ-У МЕНЯ ЛЕЖАЛО НЕСКОЛЬКО НОВЫХ ТАКИХ ИГОЛОК И С ГОДАМИ ВСЕ НАКРЫЛИСЬ-ТАК ЧТО ВЫНЬ ИГЛОДЕРЖАТЕЛЬ И ХОРОШО ПРОВЕРЬ
Интересно можно ли как нить примастстырить голову ГЗКУ - 631З1P к новому вертаку, приклеить что ли крепежную планку на два отверстия для винтов.
НО опять же, у Audiotechnika LP 120 четыре провода выходит на площадку, а ГЗКУ имеет три.
Жаль новой иглы Grado 78 для треснутого шелака...
Интересно можно ли как нить примастстырить голову ГЗКУ - 631З1P к новому вертаку, приклеить что ли крепежную планку на два отверстия для винтов.
НО опять же, у Audiotechnika LP 120 четыре провода выходит на площадку, а ГЗКУ имеет три.
Жаль новой иглы Grado 78 для треснутого шелака...
Отпаял один экран от левого канала.
Без кор-ра звука вообще нет, а с кор-ром режется волна и пишется только в стерео режиме один канал (в моно, тишина).
Кроме того, прижимная сила мала, положил коробок на шелл, так лучше.
Результат...:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Eugen; 30.01.2015 в 23:58.
Женя, я сначала написал много, потом стёр, понял, что этого тут не надо.
Если читал по моей ссылке для тебя, то там всё понятно написано многими людьми, какие иглы нужны и для чего,
если есть желание нормально оцифровать 78 оборотов, то потраться со временем и купи нормальную недорогую моно иглу для этого, поставь её на свой проигрыватель и неси людям добро,
не занимайся ерундой и спичечными коробками. Согласен?
С уважением, Олег.