Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
viko,
Далалось это все на коме при помощи прог.
КАК??? отвечу только одно " молча" и больше глупых вопросов прошу НЕ ЗАДАВАТЬ
Павел, Тебе никто и никогда не спрашивал, как.
Чтож ты никак не угомонишься и всё "о наболевшем". Работаешь со звуком и хорошо, молодец. Все только за. Правда, получается-то не плохо...
Ты отвечаешь на вопросы, которых и задано не было. Тему КАК, именно ты поднимаешь раз за разом и сам себе отвечаешь: "Не скажу".
Поверь, как ты это делаешь - неинтересно.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
viko,
Вот первый признак дитя интернета , что написали в сети что запись Беляев на студии Рок Академия сделана из МП3. На сколько мне известно что Мп3 делают из Вав .
Интересно все-таки каком формате запись , которую выставил viko
viko,
Вот первый признак дитя интернета , что написали в сети что запись Беляев на студии Рок Академия сделана из МП3. На сколько мне известно что Мп3 делают из Вав .
Интересно все-таки каком формате запись , которую выставил viko
plotnik220,
давай договоримся...
по-первых, никого не оскорблять
во-вторых, адекватно воспринимать замечания
в-третьих, давать на форум полезную информацию, бесполезная будет расцениваться, как флуд.
Существует два метода сжатия данных без потерь: lossless-без потерь при сжатии, lossy - с потерями и различные форматы WAV, FLAC, APE... mp3...
Ну так вот... WAV может быть с большими потерями, чем mp3, если он получен путем не правильной конвертации или не фильтрованной децимации, но mp3 никогда не будет lossless, в отличии от WAV.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
viko, plotnik220, что мы разбираем?
Если сам Беляев собственоручно продавал свои CD именно wav-lossy с потерями при сжатии!
Lossless Беляева можно получить с магнитозаписей, вот что надо искать...(катушки, с которых было оцифровано и записано на CD или их копии) и оцифровывать их нужно с правильной частотой дискретизации, руководствуясь теоремой Найквиста.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.