Не думаю, чувак ориентирован на западные дискотеки, выпустил ТАМ несколько синглов (один я не дешего купил), и так же засветился в нескольких сборниках!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Не знал, что TECHNO еще выпускает треки, по мне так лучше заходит ITALO DISCO NEW GENERATION!
Вячеслав,
в Питере насколько знаю,
только на одной дискотеке нет техно - это на Куракиной даче,
потому что там не для кого, не тот контингент,
там также категорически нет рэпа и блатняка,
может поэтому там лично для меня самая крутая дискотека,
ведущий - негр, как зовут не помню.
На остальных дискотеках - Пионер, Триумф, Гагарин, Папанин, Мельница, Яхтклуб, Космонавт, Пролетарский, Кольцо, регулярно включают и техно и рэп.
Впрочем... меня это никогда не смущало, сидишь себе у барной стойки, потягиваешь коньячок, смотришь как девченки красиво дрыгаются, ждёшь пока кто нибудь из девушек от 35 до 50 не начнет клеиться.
Последний раз редактировалось DJArt; 29.02.2024 в 02:37.
Vladdimir, и что именно тебе там нравится? Только честно!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.