Мы на Молодецком кургане часто с палатками отдыхали. сейчас это платно сделали.суки. Я раз тридцать там был в молодости с друзьями с девками.круто было. Я учился в Новокуйбышевске а на каникулах дома в Тольятти был
Средняя глубина 11-18 метром.Глубина в летний период у Рыбинска от 1,5 до 2,1 м, у Мологи – 3,5 м, у Романова и Костромы – 16 м. Но есть множество мелей. В соответствии с лоцией волжского бассейна самая глубокая точка находится под склоном Жигулёвских гор (между Молодецким курганом и Яблоневым оврагом). Глубина - 44,5 метра. Но все это , в зависимости от сброса или подъёма воды.Но это самое глубокое местом.
Средняя глубина 11-18 метром.Глубина в летний период у Рыбинска от 1,5 до 2,1 м, у Мологи – 3,5 м, у Романова и Костромы – 16 м. Но есть множество мелей. В соответствии с лоцией волжского бассейна самая глубокая точка находится под склоном Жигулёвских гор (между Молодецким курганом и Яблоневым оврагом). Глубина - 44,5 метра. Но все это , в зависимости от сброса или подъёма воды.Но это самое глубокое местом.
Я почти все места там прошел. Есть там дом отдыха.профилакторий 4 управления . Волжкий Утес там поместие Орловых Усолье. вот там тоже круто две реки Волга и Уса . там Уса впадает в Волгу. Река сок тоже круто. да вообще Самарская Лука заповедник . очень там красиво. Давно там не был. у меня у друга Дача в Образцово это не доезжая Переволок. напротив Междуречья там река Сок впадает в Волгу