А Артём что купил, конкретно марку какую? Он доволен? Да я и посоветую тогда корефану. Плеер через USB подключается к компу и выдаёт звук на усилок по аналогу, я так понял? И это хороший вариант? Корефан хочет соединиться по оптике. С компа на усилок.
Не попадалось на глаза да и не было тогда повода. А! Нафиг! Пусть сам решает чего ему надо! А я не спец и мне утром на сутки на работу. Я уже в люльке должен валяться!
Мне важнее что он напишет, чем 450 стр этого плеера ру.
То шерсть выпадает, то хвост отваливается, а после ничего найти уже не могут, всё самое важное другим опустили.
это про плеер красного цвета и у нас на форуме примерно так же.
Мне важнее что он напишет, чем 450 стр этого плеера ру.
То шерсть выпадает, то хвост отваливается, а после ничего найти уже не могут, всё самое важное другим опустили.
это про плеер красного цвета и у нас на форуме примерно так же.
Угу. А к нему наухники надо ещё сиреневенько-фиолетовенько-глобально чёрно-сине-голубые, шкарябанные косой линией... Ну шчтобы звучало соответственно!
Всем "здрасти".
Мужики подождите пару дней, я сейчас мучаю topping D10, приехали ОУ с маузера, перетыкаю, пытаюсь понять на что он способен на новых чипах.
Дмитрий, фио как внешний dac не очень, тут надо смотреть на м11. Как портатив пятый третьего поколения мне по нраву. Насчет сдвоенного моно, все же вопрос стоит в развязке питания. Там все на ШИМах.
Creative давно уже не тот, можно рассмотреть asus, который ксонар, с вторички, но тоже много вопросов. Ну и главное какой бюджет?
P.S.:По балансу на фио ни чего не могу сказать, ни наушников, ни усилка нет, не слушал. Есть вариант разделить УМ по питанию, два моноканала на нашумевшем в интернете чипе Линер 1210 ( быстродействующий видеоусилитель), но на чем слушать, нет нормальных колонок.
FiiO Android M11
это уже не акция, по акции наверно стоит заказать, но не дороже 10-15 р пятому третьей ревизии цена - не более. Тормозной андроид5 и если в качестве планшета, то тоже не подойдет.
Акция 40 % скидка
Надеюсь не б-у присылают