В свое время купил blue ray PIONEER BDP 140 так первым делом снял крышку и увидел там AK 4430, кстати по звуку (не по записи) он играл значительно лучше чем моя звуковуха E MU 0404 USB там ЦАП стоит AK4396
кстати по звуку (не по записи) он играл значительно лучше чем моя звуковуха E MU 0404 USB там ЦАП стоит AK4396
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ЦАП AK CS 4392 на E-MU от Creative
например, у Андрея гитариста звуковая карта Tracker Pre называется
АЦП AK5385 на запись, запись годная, а для воспроизведения нужен другой ЦАП. Так?
Если кто не оцифровывает, Алёша допустим, он только слушает то, что скачал, зачем ему подобная звуковая карта?
10-20 лишние? бизнес хорошо идёт?... на форум перешлите их пожалуйста в фонд оцифровок.. оцифровщикам... на закупку новых записей на аналоговых носителях (кассет, катушек, пластинок).
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ну да, Cirrus logic, у меня в смартфоне meizu тоже Cirrus logic
Андрей пошёл в компьютерный магазин и сказал продавцу консультанту, что ему надо для оцифровки винила, ему и дали лучшее, что бывает в компьютерных для этой цели, под его задачу. Задача: оцифровка. А не прослушивание.
Борис собирал новый комп, описал сборщику что ему надо, чтобы на компе был звук, ему и поставили звуковую карту - по выделенным им на звук средствам. Но, у него есть рекордер (на запись). А слушать...то что ему поставили - это для мальчиков в компьютерные игрушечки играть (звуковые эффекты), возможно и многоканал для кино из одной коробки, это товар компьютерного магазина, а не аудио-салона.
Всегда лучше на конкретных примерах.
а это 100-150-200 $ вами добровольно выкинутых..