Это не дорого, в долларах это 50 баксов. Я бы дал дал не торгуясь даже больше. Если рабочий в нормальном состоянии, дал бы и 100 баксов, только вот, как найти, и у кого, такую модель.
cloud, Игорь по твоей теме... чек, паспорт, чек из магазина у меня сохранился из 2001 года
Это ценовая категория 700 $, доллар тогда 5 рублей был в России
зарплата у меня была тогда где-то 400 $
Это чтобы не перепутать. Как был 700 так и сейчас он стоит 700,
в отличии он новодела. И десять лет тоже будет 700, и еже через 30 лет тоже самое.
cloud, я понимаю, что читать лениво, но на СТК-шках звука никогда не будет. Так что предложение Андрея отпадает, это петь не умеет.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, ты сам знаешь, что на заборе написано, а подойдёшь ближе совсем другое. Поэтому, то что написано меня как-то мало интересует, и веру в написанное я давно потерял. Я исхожу из моего практического опыта. Последние 4 года цифрую через этот апарат, меня устраивает, людей вроде тоже. Апарат 1980г выпуска, почти 40 лет ему. По надёжности, у меня 4 года без нареканий, до меня более 30 лет гоняли его нещадно, и проблем никаких. Вот-так вот как-то. А стрелочки на нём, действительно классно смотрятся.
Андрей, я не гонюсь за крутизной. В принципе мне бы такой и подошёл бы. Только вот какая цена и есть ли такая марка у нас в стране. Андрей а ты не можешь мне дать полностью наименование модели, что бы я мог посмотреть, что там сзади и техническую характеристику.
cloud, ты скажи свою цену, потому что тут перебрали вплоть до 180000 рублей всё подряд, ты написал не совсем древний, мы написали какой (конец 90-начала 2000 и цена в пределах разуменого)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
gitarist, ты меня извини меня пожалуйста, я вышел из темы, советуйте пожалуйста на здоровье.
Даже прочитать что написано в одной теме лень.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
у меня 4 года без нареканий, до меня более 30 лет гоняли его нещадно
Ну вот и продай своему товарищу по форуму за 3 рубля. Он лучше пластинку одну себе купит. Всё, я вышел.
Обсуждения предложений не будет, я тему сношу, бред полнейший и нежелание читать и слушать.