а тут палка о двух концах
Зачем тебе ЦАП допотопный?
CD транспорт тогда той же фирмы
и возвратится на десяток лет назад.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Злой аппарат...А вот как звучать будет - ХЗ...Если возможно, погрузить продавана в авто, привести к себе, послушать...Понравится - он пойдет пешком назад, но с деньгами, не понравится - отвезти и поставить там, где взял...Я так СД покупал...Продавцы были не в обиде...
cthutq_1956, если всё что выше в постах удалил, значит уже решил. Бери! ТОМ, для того чтобы послушать колонки нужны, которые ещё не куплены, а здесь подобрать сложновато будет.
Колонки тут надо смотреть от 700 до 1000 $
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
cthutq_1956, если всё что выше в постах удалил, значит уже решил. Бери! ТОМ, для того чтобы послушать колонки нужны, которые ещё не куплены, а здесь подобрать сложновато будет.
Колонки тут надо смотреть от 700 до 1000 $
Колонок нет???? А с чем слушать тогда???? Я бы сначала акустику бы брал, потом источник, а потом уже усь...Если по другому - ерунда получится, выброшенные деньги, ИМХО...
Не выброшенные допустим, это на китайца зря выброшенные
не беда - потом подберет.
Я не помню модель, но маранц был победителем в тесте журнала стерео-видео в этой ценовой категории. Можно наверно поискать в сети.