Алексей 69, что значит в открытом доступе? Т.е. понимая с твоих слов что ты не ценишь труд и хочешь только халявы, ты желаешь качать и обладать тем за что платили другие. Не беси форумчан!
Кто платит тот и получит, а ты уж извини! Только те кто вкидывает в общаг имеет право по необходимости брать. А тех кто не вкинул и взял, по обыкновению наказывают. Справедливо? Ещё как...
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,975 раз(а) в 1,415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Алексей 69
Тогда в этом случае я не против так называемых поощрений, но только чтобы это было по личному желанию и чтобы оцифровки оставались в открытом доступе для всех желающих, а не в привате...!!!
Ага...Т.е., кто-то заплатил, купил, оцифровал, а ты попользовался НА ШАРУ, так? Ну, тогда на зайцевнет!
Последний раз редактировалось ТОМ; 14.10.2017 в 13:54.
ничего смешного не вижу, Тому нужна музыка.
Он понимает, что Рашит амортизирует дорогущую аппаратуру.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,975 раз(а) в 1,415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Алексей 69
И что смешного????? Я привык "платить за свой виски! Джентльмены, кто-то может упрекнуть меня в том, что я не плачу за свой виски?" (с)
Кто не хочет платить за качественный звук - слушает его на МК60-1 на Романтик-306 или на Легенда-404!
glot39, Трудно не согласиться , если релизер согласен может это выход , на столе будет лежать список ,этому ссылка этому дырка от бублика , на совесть релизера