протопоп, можно на досуге почитать: профессор Алдошина: физический и психоакустический анализ цифрового звука с высоким разрешением.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Коле-васе из Ростова, ленин-сити и всем кто звук уродует на шансонных mp3 форумах тоже читать
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
протопоп, через полторы неделю я уеду отдыхать на Волгу, так что если сейчас вышлешь, то передам. Или же высылай их Борису, он только в августе сможет уйти в отпуск.
Дмитирий, я прекрасно все понимаю. Статья актуальная и правильная , но только для большинства. Например я, на хорошей акустике, без труда смогу отличить качество записи в формате МР-3 и выше.