Очень грустная история. Всегда печально, когда конфликт в конечном итоге затягивается, покидает конструктивную плоскость и кто-либо из участников отказывается идти на компромиссы. В данном случае я благодарна Дмитрию за уважение к моей просьбе и большой шаг навстречу, и очень жаль, что моя инициатива провалилась.
Я по-прежнему считаю, что Валдас очень большая потеря для форума и утрата его музыкальных архивов - серьезный удар по разделу. Очень жаль, что в итоге пострадали рядовые пользователи, любители музыки Прибалтики.
Для меня этот раздел все равно останется разделом "В гостях у Валдаса", потому что если бы не Чеслав, меня бы на этом форуме не было. Но, видимо, мужчины все-таки устроены немного иначе, чем мы, женщины... им надо, перефразируя пост Валдаса, "всё или ничего". Сложно в такой ситуации разрешить проблему. Жаль, что Чеслав не женщина )))) Думаю, было бы проще.
Всё, что могу сказать в заключение - ребята, давайте сделаем все возможное, чтобы подобные потрясения наш форум переживал как можно реже. Потому что в конечном итоге все забудут о причине конфликта, а пользователи понесут серьезный урон в лице ушедших релизеров, утраченного контента...
Я всем нам желаю, чтобы хотя бы на этот, наступивший год, это был последний стресс для ВТО.
Леночка, ты умница! И совершенно права. У мужчин амбиции, а они только мешают работе. Пройдет время и все наладится. Очень на это надеюсь.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
anatol1961, А можно попадробней что порушено . Ссылки это дело поправимое .
а человек ушёл озлобленный . Нет я его не собираюсь выгораживать и судить о его поступках. Бог ему судья . Но моё твёрдое убеждение и я могу не просто голословить но и доказать что решение было принято неправильно. Хотя я не осуждаю решения АДМИН. и не нужно путать его с моим личным мнением . и многие други со мной согласны просто молчат как трусы . им скачать и уйти надо и выставить на другом форуме от своего имени альбом. Для них это важней. А для меня справедливое и честное решение .
Динго, Лена никакая твоя инициатива не провалилась . Ты одна высказала честно и в глаза своё мнение и принела опр. решение и поручилась за человека .Не смотря на то что он допустил ряд ошибок. Это играла в его голове не здравый рассудок а водка.
Алекс. Иванович, Ccылки это личное, поэтому у нас на форуме паролят свои ссылки своими никами, а не названием платформы,на которой они размещены.
Если человек уходит с форума, он по праву может забрать свои ссылки с собой.
Человек, принявший правила форума обязан их выполнять, нарушавший отвечать, ведь каждый из нас при регистрации принимал эти правила добровольно.
Есть ещё один немаловажный момент: каково тому, кто будет восстанавливать все эти объёмы, порушенного зараз!?
Я не мог рисковать ссылками других ребят. Внимательно ознакомься с содержимым всех постов и если будешь высказывать своё мнение, то с выдержками из постов, чтобы было понятно всем. Мы находимся не в личке, а в открытом форуме!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Unker, В принципе ты прав, что скандалы приносят популярность, пример тому шоу-бизнес и политика (но там крутятся громадные деньги)...
Мы все здесь на форуме работаем на общественных началах, без какой-либо коммерческой выгоды! В этом конкретном случае, сделано всё, чтобы предотвратить дальнейшие скандалы. Для того, чтобы работать спокойно, не трепя себе и окружающим нервы!
У нас вполне достаточно хорошей музыки в больших количествах, чтобы таким способом зарабатывать популярность. (достаточно заглянуть в Каталоги форума или набрать имя практически любого известного исполнителя в Поиске форума).
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Не могу не согласиться с Дмитрием! Разноплановой музыки на форуме очень много! Крайне силён шансон! За что его и люблю! По этому и не хочеться потерь...Сам я немного сдулся в плане релизов, но я исправлюсь.
Упорядоченный каталог релизов - это здорово! Значительно облегчает поиск. Но вот замечание в начале каталога : Внимание: Ссылка на скачивание временно не доступна. (*) совершенно не реализовано, т.к. не видно ни одной звёздочки, хотя сборников литовской музыки с работающими ссылками вообще не обнаружил. Правда поиск совершал лишь пока не надоело, может какой релиз и работает.
__________________ Любовь это вам не просто так. Любовью надо заниматься!
На данный момент большинство литовских релизов не работает, так как автор Валдас ушёл с сайта, уничтожив все свои ссылки. Думаю, что постепенно мы восполним пробел, но на это необходимо время. Если вас интересуют какие-то конкретные сборники, скажите, и мы ускорим обновление именно этих ссылок!