5 приход Лисицына записал, выложу чуть позже (хотя рабочая версия частично уже выкладывается в Интернете самим Владимиром)...
Как уже писал ранее есть в наличии флеш-видео с передачей "Шансон в эфире", которую вел Николай Орловский (там были многие интересные исполнители).
У себя нашел одну запись Shanson-TV Club, которую вел Иван Московский.
Есть еще 5 выпусков передачи "Рожденные в СССР".
Если интересно, могу довыкладывать сюда, там не так уж и много выпусков...
Еще схожие передачи:
- "Русская песня" с Алексеем Адамовым
- "Взрослые песни" с Дмитрием Широковым
- "Соловьиная ночь" с Владимиром Соловьевым
Другие тоже были, правда полные циклы уже не найти...
Хохол, спасибо!
Наверно надо всё в эту тему, а потом закрепим в каталоге.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Хохол, Очень интересно! Посмотрю... Лисицын и Лаэртский совершенно разные исполнители и в одной передаче
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.