]Виктор из Клина[/b], сообщение от форумчанина ( redcaesar)
По поводу группы, о которой вы спрашивали.
Я сейчас погуглил и нашел вот что:
"Да я догадался про этого исполнителя, так как у меня есть ещё один магнитоальбом которого я в сети не нашёл на квитке написано Шедько - 1988, но пока руки не доходят до него, да и трек-листа к нему нету и в сети не нашёл." http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=83800
Виктор здесь всё понятно
Последний раз редактировалось cthutq_1956; 24.04.2017 в 06:34.
Сергей, я сейчас тебе подскажу, как цитировать, выделяешь левой кнопкой мыши цитату (любой текст в сообщении, какой захочешь) и прямо под выделенным текстом должно выскакивать "цитировать" на эту надпись и жмешь. Оно отображается в нижнем окне твоего сообщения. Есди всё сообщение целиком захочешь процитировать, то есть отдельная кнопка "цитата" и "правка", там же где и кнопка "спасибо"
Например:
Цитата:
Сообщение от cthutq_1956
сейчас погуглил и нашел
Цитата:
Сообщение от Виктор из Клина
я сам бывший звукорежиссер и DJ(бывший...
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Надо больше общаться в реале! вот тогда будет дело!
Вот эта хрень (синенькая) стрелочка
перенаправит тебя в любую тему форума, где размещено данное сообщение
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
cthutq_1956, а это мало кто знает, я даже в голосе форума опубликовал.
Свои сообщения можно удалять, это... да
но, лучше их тогда было бы не писать))
Редактировать тоже можно, я всегда свои редактирую, т.к. плохо вижу и пишу вслепую
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
cthutq_1956, у всех бывает, иногда понесёт, а потом подумаешь... а для чего всё это собственно надо было.
Всё равно порой ничего не изменишь.
Как слушали mp3, так и будут слушать.
MP3 усиливают ощущение неопределенности, печали и страха, снижая ощущение радости, веселья и спокойствия.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
MP3 совершенно не действует на эмоциональную составляющую связанную с чувством гнева и злобы
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Специалисты Audio Engineering Library сделали предположение, что это обусловлено наличием в компрессированной фонограмме артефактов, напоминающих звериное рычание. Так что со озлобленностью у вас все будет окей.