Bigger, если можно, вот этот файл https://yadi.sk/d/ziy8lhPPGy8hcQ, только чтобы высокие не были задраны. Это конечно г-но звук от небезызвестного Риччи555, но лучше в сети пока нет. Задача такая, неординарная, поправить его вмешательство в звук. Исправить дело рук криворукого.
Хотя... ну его на фиг это осмысливание. Лучше добавить немного эстетики:
[Paco De Lucia, Al Di Meola, John McLaughlin - The Guitar Trio (1996) (Vinyl-Rip)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Bigger, Игорь, если будет получаться, то мы простимулируем работу небольшими вознаграждениями, премиями. Я прекрасно понимаю что это за труд. Самому сидеть-карпеть над звуком довольно муторное занятие.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
ТОМ, у тебя замечательная особенность есть, тему опустить в кульминационный момент, а потом ничего найти не могут. Тоже самое было с темой выбора ЦАПа-2019
То что ты слушаешь, любишь слушать, а что не любишь, я лучше тебя самого уже знаю
Да конечно..
Но,есть форум обсуждения по теме,
а на форуме есть чат
В тему что-либо заливают, заливки весьма объемные. Если после поста заливки или вопроса по теме оставить с десяток сообщений типа... я это слушаю-не слушаю, ушел постригаться, капусту квасить.... то пост с самой заливкой уже и найти проблематично и на поставленный вопрос не будет ответа.
Итак, новый альбом по теме пост 103 а в клубе 3 альбома Михаила Блата. Как прослушаем, обязательно будет и новое. Тема после длительного перерыва вновь функционирует. Если будет нужно, то сделаем и раздел с темами.