ale2187, для меня имел ценность только стоящий винил. До самого отъезда я собирал коллекцию.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Трудно было достать винил итальянцев. Я помню, как ездил с другом по субботам в центр Питера в фирменный магазин Мелодия.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Где наш Дима? Всё таки ностальгия. Дима и Индус в прибалтику планируют. С удовольствием принимаю. Всёж дешевле чем Израиль.На пиво больше останется. Да. к стати, приглашаю всех, может Алексей или как там vlf. Извини. Вам блин от Москвы пару часов на самолёте или на поезде 12-14 ч и вы уже пьёте прибалтийское пиво и зкусываете свинными ножками. Можно кибинай.
Tomas, у меня тоже знакомые пацаны занимались винилом, и делали на нём по тем временам неплохие деньги, менялись, покупали, продавали. А на Шаболовке помню продавали всякие импортные вещи в 1983 помнится часы с мелодиями стали модными, за них просили 70 рублей, сейчас они на рынке по 70 рублей тоже, только этими деньгами.
Первые два бобинника,которые купил за свои деньги,как начал зарабатывать.Очень гордился,что самостоятельно смог купить себе аппаратуру
Нота
Шумел как трактор,катушки прижимались страшными черными резинками и отлетали при перемотке.Подающий узел был кривой по отношению к принимающему,звук тянул,что только с ним не делал...
Ростов поддержанный
До этого пользовался отцовскими Маяками 203 (Алексей фотку уже прилагал) и 205,через радиолу Мелодию 103 (вытянутые колонки которые к ней прилагались сразу разобрал,но так и не довёл до ума - в корпусе от S30),позднее через усилитель Амфитон и колонки S90.
Кассетники до середины 90 не пользовал вообще принципиально.
Только после в 90-х собрал поблочно стерео систему,в соcтав которой входил двукассетник дека Technics-575
Ну и дальше пошло поехало...
Теперь вся квартира завалена и выкинуть жалко,потому как до сих пор всё отлично работает?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.