Вера, ты и курочке можешь голову отрубить? Не заливай!
Я не могу. Мне и кролика и курицу жалко.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
И все же, даже при наличии тотального дефицита, было в том советском обществе больше гуманного, нежели теперь. Это моё мнение и вы вправе с ним не согласиться.
Мне кажется- только большая беда может снова разбудить в нас человеческие чувства..
Вера, ты и курочке можешь голову отрубить? Не заливай!
Не смогу, а вот вкусно приготовить ее - это пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Я не могу. Мне и кролика и курицу жалко.
Не замечала в тебе склонности к вегетарианству...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Чем бы Вас отвлечь и вывести из состояния депрессии.
Необходимо перевести разговор в другое русло.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Мне кажется- только большая беда может снова разбудить в нас человеческие чувства..
вован74, не думаю. Человеческое ушло с уходом нашей большой страны. Я наблюдаю современное подрастающее поколение каждый день. Помимо привычной детской жестокости (это было во все времена... драки до кровянки в детстве было делом обычным) появился еще цинизм. А это страшнее... Все имеет свою цену. Дети это быстро усвоили.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Но ведь как-то это появилось в людях..
До Великой отечественной войны общество было разрозненно ещё как!!!
А перед общим врагом сплотились и после войны общество стало совершенно другим, забылись старые обиды..
вован74, тогда верили, а сейчас напрочь разочаровались, отсюда и ценизм.
Но ведь как-то это появилось в людях..
До Великой отечественной войны общество было разрозненно ещё как!!!
А перед общим врагом сплотились и после войны общество стало совершенно другим, забылись старые обиды..
Хочется верить, что сплотятся... только не верится. Россия всегда отличалась высокой духовностью. Родина, страна, честь, достоинство - были не пустыми словами... Сегодня только бабло в головах у людей. Деньги, деньги, деньги...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков