Сегодня я зашел в парикмахерскую побриться. И парикмахер попросил меня положить в рот деревянный мячик, чтобы лучше пробрить щеки. Я ему говорю: - А если я его проглочу? Ничего страшного. Принесете его на следующий день, КАК ВСЕ ДЕЛАЮТ…
Беременная блондинка заходит в автобус, смотрит на меня и говорит: - Вы не уступите мне место? -- Нет. - Потому что вы свинья! -- Потому что я водитель автобуса.
Отзыв на Amazon: Я купил эти наушники в девятом классе в Оклахоме, ходил с ними до конца универа, а вчера сын взял их в колледж и когда он на них спускался из окна – они порвались!!! Написал продавцу, в тот же день получил полный возврат и торт со стриптизершей, но все равно осадок остался. Ставлю тройку.
Отзыв на Aliexpress: Вау! Посылка дошла! Из интернета!!! Всего за 93 дня до Упупинска! Еще не распаковывал! Коробка порвана и помята, но продавец обещал наклейку в подарок! Пятерка! В прошлый раз заказал трусы, пришел паяльник, я спор не открывал, все равно очень доволен, продавца рекомендую, буду брать еще!
Последний раз редактировалось SergeL; 24.05.2023 в 12:01.