- Абрам - дорогой, где ты был?
- В прокуратуре!
- Странно... Но твои трусы сухие и совсем не пахнут!
Одесса:
Заходит Мойша в кафе и читает прейскурант:
"Пирожок с капустой - 25 гривен.
Подрочить - 500 гривен. "
Смотрит, за прилавком стоит продавщица - сногсшибательная блондинка.
Мойша:
- Извините, а кто у вас дрочит?
Блондинка с томной улыбкой на устах:
- Я, а шо?
Мойша:
- Тогда вымойте, пожалуйста, руки. Мне пирожок с капустой.
Посмотрел все фильмы из списка «тех, которые перевернут твою жизнь».
Но из-за их четного количества моя жизнь осталась прежней.
— Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь?
— Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы все мое внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал бы новые ощущения...
— Может, тебе водки налить?..
Двоечник Сидоров проснулся 1 января с грудью 4-го размера. Потому что не надо было письмо Деду Морозу списывать у старшей сестры.
Чтобы наглядно объяснить детям, что такое десятина, учительница истории Вера Петровна просто принесла на урок коробку с девятью яйцами.
Когда в России выдается теплая зима, из собора парижского Дома инвалидов доносится голос Наполеона:
Цены у нас на лекарства теперь такие, что народ снова начал лечение самогоном и молитвами.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дима, вся наша жизнь сплошной анекдот, только почему-то не очень весело...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Чтобы приготовить колдовское зелье, просто возьмите в супермаркете любой консервированный паштет. Там в составе все что нужно: шкура кабана, когти совы, мышиный порошок…
Раньше люди делали утреннюю зарядку.
А теперь делают вечернюю — чтобы утром телефон был заряжен.
Он любит всех людей, вне зависимости от цвета кожи и вероисповедания.
Верующие скажут, что это Господь, атеисты — что толерантный человек, реалисты — что крокодил.
Вот говорят: в том, что семья распалась, виноваты оба человека. И я тоже считаю, что виноваты оба человека: жена и теща.
Четверг лучше, чем воскресенье. В воскресенье завтра понедельник, а в четверг — пятница.
Звонок. Фира открыла дверь. На пороге стоял Боря и протягивал
ей букет цветов.
- Ой, вэй! – воскликнула Фира, - за шо мне такая радость,
и это в первый раз за двадцать лет?!
- Фирочка, ты сегодня ими полюбуйся, а завтра мы подарим букет
на свадьбу Аллочке.
- Роза , а правду говорят, шо вас Сёма бросил?
- Та я вас умоляю!.. Бросил он... Поднять не смог..
— Мария Ивановна, вы вроде стали на 20 лет моложе, и взгляд у вас стал уверенный, походка энергичная.
— Да, детям уже за 40, и они начали сами зарабатывать.
— Не знаете, какую машину взять — берите «Ладу». За три года владения на сервисе был пару часов.
— Проведать ее ходили?
— Да это же натуральная английская шерсть. Сами посмотрите! Ну что, вот что вызывает у вас сомнение?
— Ну, во-первых, надпись на этикетке «Маdе in Vеlikоbrуtаniа»…
Моя жизнь прям как мексиканский сериал! Как только должен быть хеппи-энд, так на горизонте появляется какой-нибудь Хуанито...
Мой сын очень гордится тем, что его папа — пожарный. Он даже попытался поджечь детский сад, чтобы друзья полюбовались на меня в деле.