skuz74, а как это? Значит она их действительно запустила, с командной строки что ли
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Адмюк, вот здесь надо было указать изменения. Вообще-то там есть какие-либо изменения? Нет. Лучше описать по-русски, потому что у нас не одна Марина, у нас их может быть несколько... и не только девушек.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дим, до меня Гусары все уже предметно объяснили даме, да по два раза, да вдвоем, как минимум. Куда уж глубже-то? Если Марине расписать изменения в новой версии на русском, у нее произойдет разрыв шаблона, а это ж все же женские мозги (ну или что там у них, х.з.). Считаю, что я поступил максимально гуманно, оставив за английской ширмой подробности и дав ссылку на почитать для интересующихся деталями нового релиза. Или ты хочешь чтобы она вопросы позадавала по каждому пункту изменений в плагине? Ну и извини, конечно, я подал инфу в форме (и с надеждой), привычной для более-менее подготовленного пользователя, как это обычно принято. Я ж не знал, что нас такое божественное существо посетит.
To Маринки etc, если вы не знаете, что с этим делать и куда это засунуть, но при этом у вас все работает (поет и конвертится), просто ничего не делайте.
Ну и, повинуясь "пендалю" Дмитрия - пару строк нашей Мариночке Анатольевной:
Марин, если Вы пользуетесь Foobar-ом, как упоминали ранее, то у Вас уже есть на компьютере файл flac.exe предыдущей или еще более ранней версии. Он находится в подпапке "encoders" основной папки плейера "foobar2000" (если не переименовывали). Для обновления плагина необходимо поместить скачанный и распакованный файл flac.exe в ту самую папку "encoders" с заменой файлов (или предварительно переименовав лежащий там старый файл flac.exe для возможности вернуть все взад). При выполнении данной операции необходимо чтобы плейер Foobar2000 был закрыт (крестиком, выключен, не работал). Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, с удовольствием эникейщика отвечу на них.
Всем хороших выходных! И, это... мало не пейте , недопелочка (недоперепил) порождает... ну вы сами знаете чего.