glot39, ну а вот что по минимуму? до 10 тыр
И посоветовать-то нечего!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Снимите типа радиатор (кожух) на 3 или 4 мелких болтиках (не потеряйте, у них резьба не распространённая) и вот они родные. С двух сторон поддеваете и снимаете. В инете есть статьи какие лучше, какие хуже. Выбирать лучше на свой слух, а для этого нужно несколько комплектов.
На каждом из них есть метка краской или вдавлено, запомните как стояли родные, так и развлекайтесь с новыми. Я делал фотки, поскольку муторно и приходилось делать перекуры, после чего можно и забыть откуда всё это дело вырастало
Артик, видишь как круто попал на нужный форум, тут даже подарки раздают.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Снимите типа радиатор (кожух) на 3 или 4 мелких болтиках
к сожалению пока не с чего снимать, пока у меня ксонар д1, а ее по моему нельзя дорабатывать.
Цитата:
Сообщение от glot39
В выходные стукните, я напишу какие у меня остались и какие не понравились, если не отдал кому
огромное спасибо конечно, но пока у меня нет соотвествующей карты
Цитата:
Сообщение от glot39
На каждом из них есть метка краской или вдавлено, запомните как стояли родные, так и развлекайтесь с новыми. Я делал фотки, поскольку муторно и приходилось делать перекуры, после чего можно и забыть откуда всё это дело вырастало
чем дорабатывать одну карту, не лучше ли взять другую, уже доработанную изначально?