Ну так именно для этого мне ее и отдали, кто то припаял два РСА гнезда и вывел на заднюю стенку.
Я уже пробовал напрямую с тонарма, все равно фон..
Жека, ссудя по фото, тебе влепили тюльпаны, разделив общую землю на 2 канала, то есть зафигарили контур...
Оборви на тюльпане на одном канале землю со стороны проигрывателя и будет тебе безфоновое счастье....
Паразитный земляной контур налицо.
Ничего страшного нет, надо просто правильно не спеша скоммутировать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Пожалуйста, не ленитесь! Отпишите подробно проблему и тем более ответы на встречные вопросы консультанта.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ollleg, только по этой причине anatol1961 перестал отвечать в тех разделе, потому что не читают.
Все основные необходимые темы для работы с lossless музыкой на форуме есть и он молча обновляет программы и описания.
Ollleg, только по этой причине anatol1961 перестал отвечать в тех разделе, потому что не читают.
Все основные необходимые темы для работы с lossless музыкой на форуме есть и он молча обновляет программы и описания.
Да понимаю, я один тут умничаю, есть более знающие, читают и ухмыляются мартышкиному труду...Прав Анатоль на все 100%.
Ollleg, всё нормально!
Я вообще здесь на этом форуме - клоуном по совместительству и то молчу!
А иначе... не будет развлекаловки.
вася66, а что он должен плакать? Или вообще не отвечать?
Нет, конечно, никому не запрещено отвечать. Дело в тоне сообщений. Уже не первый раз слышу сначала смешки, и только потом, через несколько сообщений, объяснения своей позиции. Помните, я уже называл его "загадочным умником" в Бориной теме "Знакомьтесь, новый друг"? Я же не просто так написал то, что написал.
Цитата:
Сообщение от Ollleg
Да понимаю, я один тут умничаю, есть более знающие, читают и ухмыляются мартышкиному труду...Прав Анатоль на все 100%.
Олег, ухмылялись вообще-то Вы. Никто не унижал ваш труд и не ухмылялся над вашими сообщениями. Умничает здесь каждый, кто что-то понимает, и этот каждый по-своему прав. Что касается нашего спора, я надеюсь, Вы поняли, что я понятия не имел, какая там стоит голова? В общем смысле, по частым болезням аппаратуры, я прав на 100%.
Олег, ухмылялись вообще-то Вы. Никто не унижал ваш труд и не ухмылялся над вашими сообщениями. Умничает здесь каждый, кто что-то понимает, и этот каждый по-своему прав. Что касается нашего спора, я надеюсь, Вы поняли, что я понятия не имел, какая там стоит голова? В общем смысле, по частым болезням аппаратуры, я прав на 100%.
Так что мир-дружба-жвачка!
Василий, если взялся давать совет, то должен быть " в теме" просто глянув на фото аппарата,
иначе грош цена твоего совета.
Вот "там" спектры я дал последней оц. " без слышимого фона",
что можно сказать, не слушая? Есть мнение?
Если да, продолжим,
если нет, зачем зря время тратить своё и чужое ???
За свой стиль письма извиняюсь,
уж таким уродился....