В их головах как-то соединилось, что если я продолжу выпиливать свои раздачи, то меня придется на самом деле забанить и тогда ... я не смогу выкладывать новые оцифровки. И решение было найдено - тупо лишить права редактировать раздачи. Вот так они мыслят и такая у них система ценностей и понимания о хорошем и плохом и система распознавания "свой-чужой"... Вот только я-то что сделал такого, что заслужил такое презрительно-брезгливое отношение?
shurik_pronkin
Как же я тебя понимаю... И ничего не могу гарантировать на этой платформе. Как видишь сам ухожу, потому что лишен прав контролировать ситуацию. Если мы не оценим себя по достоинству, то проиграем.
shurik_pronkin
Как же я тебя понимаю... И ничего не могу гарантировать на этой платформе. Как видишь сам ухожу, потому что лишен прав контролировать ситуацию. Если мы не оценим себя по достоинству, то проиграем.
Так а какие могут быть гарантии ... Но их (начальников вокзала) ведь тоже понять можно. Они ведь свои ресурсы защищают, свою власть, свой привычный уклад. И они будут в любом случае это делать, но своим способом. Это же так естественно для любого человека - защищаться. Это же не может быть только в одну сторону. Это обоюдный процесс. А вот последствия от эмоциональных и недальновидных поступков тех, у кого власти больше и ниточки в руках, для общего дела или проекта будут печальнее, чем от тех, у кого власти меньше или нет совсем - ну подумаешь, выпилился один релизер, на смену ему пришло еще десять - как у Гоголя в мертвых душах: "один умер - другой родился, а всё в дело сгодился"... а по факту будет происходить деградация ну или стагнация и при смене социального запроса вокзал прикажет долго жить, потому что они же сами разогнали тех пчел, которые собирали мед и порезали куриц несущих золотые яйца.
В сухом остатке, может есть хоть какая-то возможность пойти на мировое соглашение, найти дипломатический способ решить конфликт?
SHUM210, у тебя опыт, раритетный контент, регистрация на нескольких десятках форумах. Свободное время, чтобы даже в чат предлагать свои услуги в поиске и перезаливке. Я думаю, пора свой клуб попробовать.
SHUM210, у тебя опыт, раритетный контент, регистрация на нескольких десятках форумах. Свободное время, чтобы даже в чат предлагать свои услуги в поиске и перезаливке. Я думаю, пора свой клуб попробовать.
а в чате я спросил человека именно этот альбом он ищет или нет.
просто до смешного доходит- спрашивают - может у кого есть pete rock, ini - center of attention в формате flac?
просто копирую это, и вбиваю в поиске на рутрекере. блин, альбом этот там лежит с 2020 года .
ну просто элементарно в поиск вбить, неужели люди и это не могут сделать самостоятельно? я понимаю помощь, и все такое , но ...