А еще кроме фоток можно добавлять ролики
это красиво и интересно посмотреть на тракт, на процесс звукозаписи и воспроизведения, а не только док-во. Крутится в динамике и файлы отдельно PCM. На ютубе тоже делают. Только без файлА почему-то.
А мне что расстраиваться, самому интересно послушать, но было бы МЕГА КРУТО если бы уважаемый belthein сделал бы оцифровку чего нибудь такого, что оцифровывал я (выложено мною более 500 релизов, музыка очень разноплановая, что нибудь да совпадет с его коллекцией) , что бы можно было в лоб сравнить и сделать выводы, может быть мы Дим, чего то не знаем, может быть технологии зашли слишком далеко и мне свой PIONEER - PL-30LII 1980 ГОДА ВЫПУСКА полностью модернизированный с переделанным столом, с серебром в тонарме, просто слить, да купить вертушку с USB?
Последний раз редактировалось bobrovich; 30.11.2022 в 15:11.
Ну а действительно. В интернете написано просто так от балды, без доказательно что-либо. Регистрация 3 мин, левый никнэйм и пиши что угодно.
Смартфонов в камерами нет? Давайте организуем. Достал из кармана, сфоткал и подтвердил свои слова.
в том то и дело что мы все знаем и даже если не говорят, догадываемся тем более когда дают послушать, а подписано Clearaudio Concept (полный комплект аппаратуры этой фмрмы) или что-то в этом роде. Дураков-то таких нет чтоб их так разводили.
И это называется "аналоговый клуб" трекера, таких оцифровщиков туда принимать в клуб этот. Обмен там какой-то в клубе этом . Обмен записями, обмен винилом. И как собственно, когда вот так?
А мне что расстраиваться, самому интересно послушать, но было бы МЕГА КРУТО если бы уважаемый belthein сделал бы оцифровку чего нибудь такого, что оцифровывал я (выложено мною более 500 релизов, музыка очень разноплановая, что нибудь да совпадет с его коллекцией) , что бы можно было в лоб сравнить и сделать выводы, может быть мы Дим, чего то не знаем, может быть технологии зашли слишком далеко и мне свой PIONEER - PL-30LII 1980 ГОДА ВЫПУСКА полностью модернизированный с переделанным столом, с серебром в тонарме, просто слить, да купить вертушку с USB?
Так угарно читать, что на приведенных выше примерах дешевые вертушки с USB, как-будто других дорогущих нет) Но это не суть. Выложу послушать waw формат напрямик с USB. Сравния и графики АЧХ меня вообще не интересуют никогда, не смотрю на них и Вам не советую.
belthein, дружище, перемещайся пожалуйста в раздел где мы релизим (собираем) из интернета. Там много работы. Чего-то и переоцифровать не мешало бы.
У меня другой интерес. Я пишу с аналога на аналог.(с винила на пленку). А сюда попал, т.к подумал, что вдруг все же звук, который оцифрован с такого крутого оборудования будет лучше, чем я там напрямую лью на пленку. Хотел сравнить, да обломался. Нахожусь на работе в данное время, завтра выложу один альбом сюда чисто послушать, т.к Ваше мнение мне тоже интересно. Раз уж уважаете все эти манипуляции.
Если всё нормально будет, записи на магнитную ленту, это раздел на форуме клубный. Там могу подарить Арию-102 и попробуй с неё записать на магнитофон без корректора. Через усилок, если только. А в усилке встроенный корр, вот так надеюсь понятненько. Когда такая расстановка вертак-ус-магнитофон.