Если кратко, то аналоговый выход реализован очень хорошо. С выходами для наушников есть нюанс. Или это два совершенно разных усилителя, или небалансный плохо согласовали с выходом ЦАП. (??) С балансного выхода спектр мультитонового сигнала (без нагрузки) чистый, с линейного выхода почти чистый, а с небалансного выхода для наушников виден рост гармоник от низкочастотной области. Возможно, именно это дает особый подчерк с немного доминирующими низкими частотами.
Субъективно балансный выход намного лучше, особенно если плеер сравнивать со стационарным источником (я сравнил с ASUS One UFO Mod), где балансный немного уступает, а небалансный намного больше.
В целом, очень хороший запас по мощности для "чистого" режима, аналогичному работе усилителя в классе А.
с небалансного выхода для наушников виден рост гармоник от низкочастотной области
'небалансное - это обычное подключение, которое процентов 90 купивших сие будет использовать, просто воткнув мини-джек-3,5 своих наушников
mlkn658776jvg, давай сначала с плеером разберемся, пока на него акция. Он может и плеер купить и использовать вместо внешнего ЦАП.
Зачем зв. карта, наводки только ловить
Дима, там у тебя ссылки на плеер FiiO... А меня просили узнать за звуковую карту Creative Sound BlasterX AE-5, может кто-то из форумчан владеет такой или у корефанов каких есть такая и могут отзыв написать или кто-то слышал... Мне и самому интересно стало, у меня это бутылочное горлышко.
mlkn658776jvg, про эту не знаю, Боре креатив вставили, когда комп парнишка ему собирал, поставили и ничего хорошего. Он у него и не спросил какую. Там креатив чуть ниже 6500 или 8000 (по деньгам) где-то так.
Звуковая карта АЦП нужна, если он оцифровывать будет, а зачем ему, если только слушать. Значит цену карты дели на два. За ЦАП и за АЦП.
Нет, оцифровывать он не будет. А что можно предложить для прослушивания оцифровок, какую звуковуху или ещё какую приблуду? У него усилок какой-то Denon с оптическим входом, он хочет через оптику подключать, колонки S-90 мои бывшие, я уезжал и ему отдал. Вообще какие советы на этот счёт?
mlkn658776jvg, АЦП (в звук карте) ему нужно? Он оцифровщик?
Он Музыкант, чего-то записывает? Совершенно не нужна, если только слушать. Вот и отними из 10тр - 5
Эффекты для озвучки комп игрушек раличные ему к чему?
И пускай выберет у китайцев внешний ЦАП для музыки за 5-7, как выбрал ТОМ Артем.