__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Цифра она и есть цифра, если уж на то пошло и есть желание, то существует и настоящий винил.
И совершенно необязательно по 5000 пластинок иметь в коллекции, как на жестком диске, которые все равно не будут прослушиваться.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
skuz74, прикинь, что могут подумать могут, учитель, библиотекарь, рабочий всю жизнь проработавший на вредном пр-ве... пенсионер, которые как раз и скачивают в интернете бесплатные музыкальные файлы и книги, получая пенсию как раз столько... сколько стоит регулятор громкости.
Это на мою Оппу цена такая на регулятор громкости, не я их придумываю.
А когда я вижу на пульте ру ЦАП продают за 3 ляма, тут литературных слов не остается.
skuz74, а зачем на них ссылки? Есть ссылки полезные, есть совершенно бесполезные, как и сообщения.
Алёша 333 начал тему-обсуждения, а я считаю что его посты во многих случаях не только бесполезные, т.е. никому не нужные и никому не интересные, а они даже вредные, но это моё личное мнение, я доказывать не буду и ругаться не хочу тем более.
Меня вообще не столько ЦАП, сколько сетевой проигрыватель интересует. Из того что есть одно разочарование, даже у Teac NT-503 есть масса недостатков. Не могу определиться в каком направлении двигаться.
Дмитрий, есть вопрос. По существу.
Вот я, например ставлю этот плеер поддерживающий dsd/
Загоняю в него файл в высочайшем разрешении.
А дальше? Мне же нужно, что бы это заиграло в колонках.
Вот дальше куда идёт сигнал с этого плеера?
вот я и рассказал что DSD 128 можно вполне послушать на цапе ценой 10 тр, а DSD 256 и WAV 32/384 на цапе в 15 рублей
А у тебя и сейчас есть на чем послушать в отличие от меня и многих других на этом форуме
поэтому я тебя всегда и спрашиваю: как Сергей, звучит, понравилось или нет.
У Алёши я к сожалению спросить это не могу, он только что с mp3 форума, где он пишет дифирамбы Георгию 50 и Протопопу о его минидисках и о его помоечной аппаратере. Скотчем тонарм приклеет и ещё нацифрует на радость Белле и болванок для лошков наштампует-нарежет по 500 р, купит по 10 и сделает для них по 500 с оцифровками. А пипл хавает! И слушает, что ему втирают
Одна первая причина по которой Алексея сообщения вредны, во вторых он всем рассказывает как время на лесоповале проводил, при этом фотку свою на аватарке выставить и каким бизьнесом сейчас занимается любит рассказать, а кому это интересно? Люди отдохнуть от своих проблем заходят... да множество есть причин, они к теме никак не относятся.
Я раньше (несколько лет назад) считал, что bazar'овские оцифровки лучшие в инете, когда аппаратура улучшилась, стал замечать то, что раньше не слышал. Да, есть куда дальше двигаться, на одном месте топтаться не охота. Только вот других забот хватает, жена вот в доме хочет жить, да у всех проблем хватает, что об этом говорить.
В поисках, споре рождается истина.
Ладно, я чтот под утро обо все и не о чем.
В движении жизнь!
skuz74, Ну, Базар Батькович цифрует, чистит... У него есть зато оцифровки, каких более ни у кого нет... До тех пор, пока кто-то ещё не оцифрует эти же самые винилы качественнее!