Ну вот,значит спиз...л насчёт 11.Но мы же выясняли,что в 11 очень мало.
А в усилке Rotel 1572 какой ЦАП стоит?
И какой из них лучше?Может мне задействовать из Маратца?
Входной каскад Rotel RA-1572 является гораздо более гибким, чем у большинства интегрированных усилителей. Признавая преобладание сегодня цифровых источников аудио сигналов, RA-1572 оснащен самым совершенным встроенным цифро-аналоговым преобразователем (ЦАП) АКМ на 32 бит / 768kHz и аналоговыми каскадами высочайшего качества. ЦАП и поддерживающая его схемотехника принимает широкий спектр входных сигналов, включая DSD на входе PC-USB (32 бит / 384 кГц). Вход USB на передней панели предназначен для легкого подсоединения самых разнообразных музыкальных носителей, включая Apple iPods, iPhones и iPads. Вход Bluetooth поддерживает aptX для наилучшего взаимодействия с совместимыми устройствами. Кроме того, еще два входа: коаксиальный (RCA) и оптический (TOSlink) обеспечивают возможность легкого соединения с музыкальными источниками в форматах LPCM, включая популярные стриминговые устройства с разрешением до 24 бит / 192 кГц. Важно, что можно зафиксировать их уровень и задать авто-выбор для использования с устройствами, имеющими собственный регулятор громкости. Это удобно для управления в стиле “hands-off” («без рук»). А в числе аналоговых входов имеется пара балансных XLR-разъемов в дополнение к обычным разъемам RCA.
Какой конкретно из АКМов не пишут, но исходя из поддержки 32/768 - это 4497 или 4495. Cirrus Logic CS4398 - постарее и скорее всего послабее будет.
skuz74, Ну мне примерно так и сказали в Пульте,когда консультировался.Поэтому соединил их по цифре(оптическим),чтобы задействовать ЦАП усилка.
А то Алёша меня уже на измену присадил.
По спецификациям посмотрел - АК 4490 - DSD до 11.2
AK 4495 - DSD до 5.6
AK 4497 - DSD до 22.4.
PCM у всех до 768.
У Ротель "На задней панели корпуса установлен асинхронный USB-порт, способный принимать сигналы в форматах PCM (до 32 бит/384 кГц) и DSD64/DSD128 при подключении к компьютеру."
ЦАП AKM (32 бит/768 кГц).
Т.е. не совсем тут понятно, по USB PCM в 2 раза частота меньше поддерживается. Данные по DSD только по приему с USB, а сколько сам ЦАП поддерживает - не понятно.
Так что либо 4490 либо 4495.
По аналогу задействуешь ЦАП Марантца, у Ротеля лучше, т.е лучше по цифре.
Вопрос как соединять. По оптике толи тянет dsd то ли не тянет, официальной поддержки нет. По коаксиалу в принципе можно. Там есть официальная поддержка DSD 64.
Но не факт, что у Ротеля поддержка есть.
Если с компа, то по USB можно.
Последний раз редактировалось skuz74; 24.02.2018 в 21:30.
Я бы еще рекомендовал по коаксиалу подцепиться и попереключать - оптика - коаксиал. В большинстве случаев коаксиал лучше, но все вообще индивидуально, а вдруг лучше будет?