Если меломаны проникнуться идеей ,сколько денежки поступать будет релизёр в долгу не останется , самое главное почувствовать ,схема работает или нет . Только потом не требовать за сто рублей супер пупер музыку . Это будет общественная меломанская помощь для форумчан и релизёр в награду оставляет альбомы в личную коллекцию . Справедливо .
Если меломаны проникнуться идеей ,сколько денежки поступать будет релизёр в долгу не останется , самое главное почувствовать ,схема работает или нет . Только потом не требовать за сто рублей супер пупер музыку . Это будет общественная меломанская помощь для форумчан и релизёр в награду оставляет альбомы в личную коллекцию . Справедливо .
Сергей, думаю откликнутся 3-4 человека. Будет то же самое что весной, когда прикрыли ЯДиск. Скидывались на HDD а откликнулись всего двое-трое. Даже кнопку "Спасибо" не удосуживаются нажать а уж помочь финансово... Все строят то дом то без работы в данный момент или просто молчат. Может действительно организовать какой-то новый, приватный раздел. Помог релизёру - получил временную ссылку, чтобы ссылка работала только временно, чтобы не ушла направо-налево.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Может действительно организовать какой-то новый, приватный раздел.
Я за любой полезный форуму и меломанам вариант , если не поддержать не смертельно релизёры просто не будут выкладывать на шару хорошую музыку и всё . Приват не сработает, не хочется отгораживаться от меломанов особым положением на форуме .
Правильно, ты говоришь с пенсии добавлю, а "крутой меломан", который ездит на такси коту мяса купить, полтинник зажал, билет на автобус.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Может действительно организовать какой-то новый, приватный раздел. Помог релизёру - получил временную ссылку, чтобы ссылка работала только временно, чтобы не ушла направо-налево.
Вариант хороший....!!! Но есть одно Но...!!! Хороший и выгодный для кого...??? А хороший этот вариант и выгодный в первую очередь для самого оцифровщика потому что во первых после оцифровки у оцифровщика остается сам аналог с которого цифровали и сама оцифровка а у скачивающего толь одна оцифровка...во вторых аналог с которого производилась оцифровка всегда звучит лучше самой оцифровки,в третьих нет никаких гарантий что после финансовой помощи оцифровщику и скачивания того или иного релиза человеку понравится качество звука той или иной оцифровки...в четвертых по поводу так называемых халявщиков я скажу следующщее - в интернете народ уже давно привык качать все на халяву и вариант с созданием нового приватного раздела не прокатит, а лишь только усугубит ситуацию и потеряет ту немногочисленную аудиторию посетителей форума ВТО...!!! Так что делайте выводы господа по поводу финансовых поощрений и т.д...!!!
Это опять же не финансовые поощрения и оплата работы по оцифровке. Так сказать оплата своего проезда.
Мы ищем вариант выгодный для всех пользователей.
Алексей 69, ты думаешь Рашиту нужны твои вклады, кабель что ли купить?
У него кабель, пардон, по 12 т.р.
Это тебе прежде всего надо.
Это опять же не финансовые поощрения и оплата работы по оцифровке. Так сказать оплата своего проезда.
Мы ищем вариант выгодный для всех пользователей.
Тогда в этом случае я не против так называемых поощрений, но только чтобы это было по личному желанию и чтобы оцифровки оставались в открытом доступе для всех желающих, а не в привате...!!!
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,975 раз(а) в 1,415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Алексей 69
Вариант хороший....!!! Но есть одно Но...!!! Хороший и выгодный для кого...??? А хороший этот вариант и выгодный в первую очередь для самого оцифровщика потому что во первых после оцифровки у оцифровщика остается сам аналог с которого цифровали и сама оцифровка а у скачивающего толь одна оцифровка...во вторых аналог с которого производилась оцифровка всегда звучит лучше самой оцифровки,в третьих нет никаких гарантий что после финансовой помощи оцифровщику и скачивания того или иного релиза человеку понравится качество звука той или иной оцифровки...в четвертых по поводу так называемых халявщиков я скажу следующщее - в интернете народ уже давно привык качать все на халяву и вариант с созданием нового приватного раздела не прокатит, а лишь только усугубит ситуацию и потеряет ту немногочисленную аудиторию посетителей форума ВТО...!!! Так что делайте выводы господа по поводу финансовых поощрений и т.д...!!!
А вот не согласный я! (с)
Пример: человеку хочется хорошей музыки, но покупать вертушку за 30-40000, ЦАП за 15-20000, и пр...Я уже не говорю о ценах на пластинки (старые!! - новодел в топку) - как минимум 3-5000 (и выше) за минт...
Т.е., получается, мне, к примеру, чтобы послушать ОДИН раз!!!! хорошую пластинку, нужно единовременно вложить не менее 100000 рублей! ЕДИНОВРЕМЕННО!!!!!
И потом, эту пластинку не будешь слушать когда захочется: писец ей придет и игле тоже...Отсюда вывод: либо хороший бобинник либо кассетник! И то и другое меньше 20000 не стоит! А носители еще нужны! Хорошая (я не говорю отличная пленка стоит от 1000 р за шт.)....В общем, выходит за все-про все не менее 200000 р. Опять же, ЕДИНОВРЕМЕННО!!!!
Что мы имеем тут? 50-100 р. (в зависимости от кол-ва желающих) и вот она, вожделенная запись у тебя!!!!! Слушай, хоть обслушайся! Причем, выложат тебе в DSD или WAVE наилучшем, без фона, без обработки!!! И делай с ней, что хочешь!
Да, пластинка остается у релизера! А кому она нужна без соответствующей аппаратуры???? Мне не нужна, сколько бы она не стоила: мне ее слушать не на чем!