Кстати, если вслушаться во вступление, на память приходит ещё один советский хит.
Сам припевчик это калька с песенки Жюля Масснета "Октябрьская поэма" 1876-го года.
В 1945-м песенку под названием "Мёртвые листья" написали Жосеф Косма и Жак Превер.
Английский текст написан в 1947-м году.
Хоть и поступал наоборот
Последний раз редактировалось Слава швед; 27.10.2017 в 19:56.
Специально к Хеллуину для любителей стиля "тынц-тынц самоиграй". Песенка 1987-го года "Мундир пропит, проиграна карета". 30 лет прошло и ничего не поменялось!
Специально к Хеллуину для любителей стиля "тынц-тынц самоиграй". Песенка 1987-го года "Мундир пропит, проиграна карета". 30 лет прошло и ничего не поменялось!
Слава, спасибо. Хорошо исполнено. Под настроение .
The falling leaves
Падающие листья
Drift by the window
Скользят за окном.
The autumn leaves
Осенние листья
Of red and gold
Красные и золотые.
I see your lips
Я вижу твои губы,
The summer kisses
Летние поцелуи,
The sunburned hands
Загорелые руки,
I used to hold
Которые я держал когда-то.
Since you went away
С тех пор как ты ушла,
The days grow long
Дни стали дольше,
And soon I'll hear
И я скоро услышу
Old winter's song
Старую песню зимы.
But I miss you most of all
Но больше всего я стал скучать по тебе,
My darling
Моя дорогая,
When autumn leaves
Когда осенние листья
Start to fall
Начали падать.
AUTUMN LEAVES ~ FRANK SINATRA
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
какое исполнение лучше? какое исполнение больше напоминает исполнение от Славы?))
Исполнение Вячеслава вполне можно добавить в список исполнителей этой песни на мэйл ру.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Википедию уже мы правили (редактировали) и сюда тоже можно добавлять..