clint, там две ссылки, но если надо сейчас добавлю.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Одна часть была с капчой, а вторая без.
И кстати , наконец то сейчас вся эта серия присутствует здесь в lossless.
Заключительный диск История болезни нашелся, не прошло и 5 лет...
Тема начата в 2009 г - афигеть.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
И кстати , наконец то сейчас вся эта серия присутствует здесь в lossless.
Заключительный диск История болезни нашелся, не прошло и 5 лет...
Тема начата в 2009 г - афигеть.
Анатолий, а где у нас альбом "Рецидивист"? Мне кажется, что мы про него забыли.
Страна: Россия
Жанр: Бардовская песня
Год выпуска: 2002
Формат: APE (tracks)
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 47:45
Трэклист:
1. Лекция о международном положении, прочитанная человеком,
посаженным на 15 суток за мелкое хулиганство, своим сокамерникам
2. Дорожная история
3. Диалог у телевизора
4. Дайте собакам мяса
5. Милицейский протокол
6. Мой друг уехал в Магадан...
7. Зарисовка о Ленинграде
8. Смотрины
9. Рецидивист
10. Песенка о слухах
11. Случай на шахте
12. Красное, зеленое
13. Мне ребята сказали про такую наколку!
14. И вкусы и запросы мои - странны...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.