Значит вариант, если по карману
куда ловчЕЕ медиаплеера
пусть сравнит сам. Что более понравится то и подойдёт. У меня два медиаплеера (бюджетные правда) но не пользуюсь ими и не считаю их как хороший источник звука. Так универсальность и не более.
- да потому, что бы не возникало вопросов. Если вам не понравиться этот цап то вам скажут поменяйте наушники ))) вот на них уж точно всё будет в ажуре ))) Я считаю что любой цап выше среднего хорошо звучит если есть источник который хорошо записан. А так же любой цап можно втоптать в говно если его нет.
зато все видят что ты ты пользуешься диджейским Пио cdj 900 - уже продал. Дорогой он для меня и есть неудобства. А о звуке с него я уже писал и не откажусь от своих слов. Мне понравился.
Купили же, а DJArt выше уверял что 16 на 44,1 по его мнению говно.
А то что он хотел купить или его знакомый там какой-то... у него на следующий день и за полцены не купили бы.
Купили же, а DJArt выше уверял что 16 на 44,1 по его мнению говно.
- Ты знаешь Дмитрий Пио 900 во первых звук подаёт и 20 бит 48 герц но не в этом дело... если взять Sony ES минидисковую деку то никто по слепому не отличит от CD хоть там и 16 бит и 44 герц и потери. Значит дело не в цифрах.
Вторую свою тему начинает с принижения компакт-диска и CD проигрывателей. Проигрывателя, который основной компонент любой стереостойки на протяжении нескольких десятков лет и у меломанов и даже у аудиофилов и хочет чтобы я это не удалял.