По любому ПК для музыки выйдет дороже сетевого плеера. Кому это не нужно, самокат лучше себе купиить и сменить форум.
Жесткий стоит в транспорте Т+А, нет там никакого охлаждения, а и зачем оно надо, если максимальная нагрузка - подать песню в оцифровке не выше 24-192 ???
Это же не игрушку запускать, и не музыкальным редактированием заниматься.
Другое дело SSD - с него через адаптер идет DSD на транспорт Волюмио Апекс, и пока это всё висит как колхоз, только думаю, как всё обьединить в красивый корпус, и надо ли будет охлаждать SSD.
DJArt, Да уж, всё с вами, батенька, понятно! Не меняя вашего мировоззрения, на которое я повлиять бессилен, на технические вопросы вам больше не отвечаю, дабы другие такие, как ваш админ в кавычках, не начинались и что-нибудь вновь не сломали. . Главное, чтоб тем самым флот не опозорили.
Женщины в каюту зайдут и упадут тут же в обморок!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.