Все равно, Дима, проживешь ровно столько, сколько тебе Богом отмерено... Ни больше, ни меньше... Я фаталистка. От судьбы не убежишь.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, это конечно же не убедишь, но твоя болезнь такова, что ты будешь периодически мучится в периоды обострения, поэтому надо не терпеть, а надо пробовать лечиться!
Я тебе больше скажу
это не лечится! Но,
к врачу общащаться нужно обязательно!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вера,
Есть простое народное средство
От простуды - водка с перцем
От желудка - водка с солью
От всех остальных болезней - водка в чистом виде
Как Ленин тебе завещал. ТРИ раза лечиться
plotnik220, к сведению, Верочка у нас не употребляет!
Мне непонятно почему она вообще болеет!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Так я и лечусь... Уколы колю.. Мильгамму и Алфлутоп.. Плюс мази разные... + народные рецепты... А врач только талдычил мне, что болезнь не лечится... На большее он и не способен. Когда у мамы была трофическая язва на ноге, мне хирург тоже самое говорил. А я вылечила ей эту гадость. Так что врачам я не верю... В апреле сильно болела... Сдавала кровь при температуре 37 и 8... Мне потом дебил терапевт сказал, что у меня замечательный анализ крови... А он разве может быть замечательным при температуре? Там одни эритроциты должны зашкаливать, при воспалении-то... Так что, про врачей ты мне не говори... У меня подруга лечилась... В больницах лежала, ее просто залечили и она умерла в 50 лет... Хороших, профессиональных врачей очень мало...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
А болею я, Дима, от тяжелой работы... Вот, до пенсии доработаю и уйду сразу... Немного осталось... Да еще и нервные стрессы... Потеря двух близких людей... Причин хватает...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, от несовершенных мыслей ты болеешь!
Депрессовать - большой грех!
Я болею от неправильного образа жизни и также из-за грехов своих!
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
... и только одна от удовольствия!
Выздоравливай и не хандри! Я рад тебе помочь.
И почаще заходи на форум!
А Павел прав,я своё защемление нерва водкой исправляю..в армии вагон с гвоздями(ящики,бочонки)разгружали..как вступило..еле ходил.Иногда от тяжести "простреливает",с кровати не встанешь..стоит хорошо Поддать-на следующий день как не бывало..Жене говорю:-Вот видишь что спирт животворящий делает!))
Последний раз редактировалось Worldly-wise; 02.10.2014 в 08:22.
А Павел прав,я своё защемление нерва водкой исправляю..в армии вагон с гвоздями(ящики,бочонки)разгружали..как вступило..еле ходил.Иногда от тяжести "простреливает",с кровати не встанешь..стоит хорошо Поддать-на следующий день как не бывало..Жене говорю:-Вот видишь что спирт животворящий делает!))
Главное не переусердствовать... Многих эта дама в могилу свела...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков