Одной из самых обсуждаемых в последнее время в аудиосообществе тем стала засветившаяся в СМИ стереосистема президента Российской Федерации Дмитрия Медведева. В резиденции главы государства «Горки-9» журналисты обнаружили и засняли стойку с дорогой, со знанием дела подобранной музыкальной аппаратурой. На фото хорошо видны виниловый проигрывать Avid Acutus Reference SP (900 000 руб.), блок питания вертушки (330 000 руб.) и фонокорректор со своим блоком питания Avid HiFi Pulsar Phono Stage (230 000 руб.). Из аналоговой техники гарант конституции выбрал катушечный магнитофон Technics RS-1500US (на вторичном рынке около 7000 руб.) и проигрыватель компакт-дисков Naim CDX2 (250 000 руб.). В тракте также задействованы компоненты Daniel Hertz – предусилитель M6 (230 000 руб.), моноблоки M5 Telikos (20 000 руб. за шт.) и колонки М1 (2 220 000 руб.).
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, дай на твою позырить,на которой ты лося гоняешь
Я же не мой тёзка Медведев)).. мне пиар и реклама не к чему... должно быть стыдно пиариться, когда многие россияне бедствуют!.... всё что мне надо я сам заработал своим трудом и большего мне не нужно.
Да и не красна девица Я, чтобы кому-либо нравится или нет.
А хвастаться на форуме не этично,потому как не каждый может себе позволить то, что имеют другие. Также как и не все имеют возможность купить квартиру в Москве, дачу и мерс представительского класса.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вот у Димы система!Усилок вроде ламповый сверху..У нас так,"мыльницы"))
Worldly-wise,
лампового усилка в системе не наблюдается.
Сверху на стойке вертушка с блоком питания, справа катушечник Technics (модель снята с производства). Ниже фонокорректор с отдельным питанием и проигрыватель компакт-дисков (CD 16 на 44,1 без поддержки mp3). Колонки (судя по их описанию) под этот усилок вряд ли подходят...
Хорошо подобранный "скромный" и собранный не без вкуса, и очевидно не без посторонней помощи... комплект из аудиокомпонентов, далеко не современный, ориентированный на прослушивание магнитозаписей и винила. При его доходах на хобби можно потратить на два порядка больше. Звук данной системы, если собирать самостоятельно на китайских аналогах... едва ли потянет на несколько среднестатистических зарплат! Причём в 2013 году (в век цифры) вряд ли кому взбредёт в голову собирать подобное с нуля!
Музыку ему вполне подойдёт скачивать с нашего сайта из разделов "магнитиздат" и "винил".)) Тем более фонотека сайта - под музыкальные предпочтения Медведева - ретро, городской романс, авторская песня, классика инструментальной музыки.
Это старая тема уже - после появления её в интернете -
Катушечники Техникс подорожали!
Это ж бытовуха - и дизайн своеобразный !!!
Денег много - потратить надо было на ЭТО!!!
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Звуковая плата plotnik220 по техническим характеристикам превосходит систему Медведева, так же как и катушечный магнитофон Бориса ничем не хуже бобинника Technics Медведева. Так что мы мужики намного впереди планеты всей!