Stevie Wonder - I Just Called To Say I Love You (1984) [24/96] EP Lossless
Жанр:Soul Год выпуска диска:1983 Производитель диска:Motown, TMGT 1349, UK Аудио кодек:FLAC Тип рипа:track Битрейт аудио:lossless Продолжительность:13:43 Размер:273 MB Covers
Tracklist:
01. I Just Called To Say I Love You
02. Just Called To Say I Love You (Instrumental)
Доп. информация: Код класса состояния винила: Ex
Устройство воспроизведения: Pro-Ject Debut III + Audio-technica AT440MLa
Предварительный усилитель: Musical Fidelity X-LPS v8
АЦП: E-MU 0202 USB
Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.0
Обработка: foobar2000 v1.0.3 level 5
Формат записи: 32bit (float)/96kHz
Формат раздачи: 24bit/96kHz
Все благодарностиWindau
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Толя, спс!
Stevie Wonder очень быстро качнул, уже слушаю
А вот DVD видео из Омска "Мамочка" тяну уже 3 дня и только 30%. Алексей (Толстый) тоже его скачивает
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
TOLCTY, главное, что б потом концерт оправдал наши ожидания, возможно что там окажется большая бесталанная самодеятельность...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ну, "мамочку" я знаю со времен моей юности. И даже если "не фонтан" все равно посмотрю, ностальгия однако
Аудио то благодаря нашему форуму я снова нашел, теперь дело за видео. Когда-то их музыка нравилась.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
А зачем? Оставим на раздаче,делов то. Я не буду этот концерт перемещать,скорость отдачи у меня приличная, кому надо-так скачают. У меня 52% на данный момент.