мы можем сказать что в нас той агрессии, которая храниться в вас намнооооого меньше
Ой, вот только не надо, а! У вас агрессия до боли яркая, а у нас она носит косвенных характер. И это не только мои наблюдения, это результаты многочисленных экспериментов в области психологии пола...
__________________ Если у человека есть "зачем" жить ,он может выдержать любое "как". Ф. Ницше
Ой, вот только не надо, а! У вас агрессия до боли яркая, а у нас она носит косвенных характер. И это не только мои наблюдения, это результаты многочисленных экспериментов в области психологии пола...
Косвенный характер... а как это? Звучит с подвохом - лучше уж напрямую, чем как-то косвенно.. И нельзя ли поподробнее насчёт этих экспериментов, на чём они основывались, кто их проводил? А то я тоже провожу множество экспериментов, только я очень скромный и результаты храню при себе, а-то или бы мир перевернулся, или мне досталось на орехи...:icon_biggrin3:
Ой, ой. не говори глупости!!! Вас рождается больше, чем нас. только ж вы - дураки, вам экстрима надо и побольше, а это ни к чему хорошему не приводит. вывод: мужиков мозгами обделили, зато дали шило в одно место. и большое оно это шило
__________________ Если у человека есть "зачем" жить ,он может выдержать любое "как". Ф. Ницше